Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

[ Закрыто ] Как улучшить звук LP проигрывателя Denon DP-300F

Верно,  нужно пиарить  "новый  хлам ".

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Верно,  нужно пиарить  "новый  хлам ".
:cheers:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
vsdh  пишет:
Сергей,прекращайте пиарить старый "хлам"!  

А Вы прекращайте нести ахинею! Есть хлам,а есть нормальный и полноценно работающий винтаж.Это первое.Во вторых,я ничего не "пиарю",разговор идёт на общие темы.Выложенная мной картинка из сети,простенького пасикового вертачка ЖиВиСи,ко мне не относится никак,я его в пользовании не имею,его не продаю,а лишь обрисовал конкретно взятый случай с моим знакомым,который когда-то сделал глупость,купив Денон 300.И это было почти 10 лет тому назад.Вы сами-то,новоделом пользуетесь? Или хламом.Если так,крайне сожалею.
Изменено: Сергей Сергей - 12-11-2016 14:01:12
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vsdh  пишет:
Уже и так на eBay ни чего не осталось

Прально..:)) Я всё оттуда выгреб,остался хлам и новодел...

Тут у 99% местного народу,"старый хлам",а 1,оставшийся процент,это несчастные люди,которые мучаются с новоблагословленными девайсами,в надежде получить хоть что-то напоминающее приличный звук.
Изменено: Сергей Сергей - 12-11-2016 14:10:40

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Сергей,прекращайте пиарить старый "хлам"!  

А Вы прекращайте нести ахинею! Есть хлам,а есть нормальный и полноценно работающий винтаж.Это первое.Во вторых,я ничего не "пиарю",разговор идёт на общие темы.Выложенная мной картинка из сети,простенького пасикового вертачка ЖиВиСи,ко мне не относится никак,я его в пользовании не имею,его не продаю,а лишь обрисовал конкретно взятый случай с моим знакомым,который когда-то сделал глупость,купив Денон 300.И это было почти 10 лет тому назад.Вы сами-то,новоделом пользуетесь? Или хламом.Если так,крайне сожалею.
Не переживайте вы так :) я слово ХЛАМ выделил в кавычки,если вы обратили внимание и ни коем образом не хотел вас как то зацепить ;)
Пользуюсь конечно же старым хламьем! Новодел был,пусть теперь других радует  :cheers:
Изменено: vsdh - 12-11-2016 14:12:50

Цитата
vsdh  пишет:
Не переживайте вы так :) я слово ХЛАМ выделил в кавычки,если вы обратили внимание и ни коем образом не хот л вас как то зацепить ;) Я пользуюсь конечно же старым хламьем! Новодел был,пусть теперь других радует :cheers:

Да всё нормально,я уже после того как написал,понял что Вы шутите.Пардон..:))

Цитата
Сергей Сергей пишет:
У меня всё "добро" более 15 лет отлично работает..) А некоторые экземпляры уже антиквариат,т.е.,им более 50 лет.Просто люди реально очкуют покупать такие вещи..Ну тут есть выбор,либо слушать муть,либо рисковать...Хотя многому новоделу,винтажом никогда не стать..Не доживёт.
Сергей,у вас всегда заканчивается одним и тем же - всегда.
Здесь давно поняли,что ваш "хлам" - лучший в мире и гарантия у вас до двери... :D
Заканчиваем пиар и ближе к теме. :!:
P.S.Для всех: будет подобное продолжение - закрою на фиг. :cry:

На счёт старых "вертушек", можно было бы купить, если продавец и покупатель в одном городе, а так, пусть на фото всё хорошо выглядит и он после грамотной профилактики, но переводить несколько десятков тысяч в другой город неизвестному человеку, как-то боязно, что ли.

Мы как-то и в другие страны переводим,  и ничего.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Мы как-то и в другие страны переводим, и ничего.

Вот именно,наложкой ни один дурак не отправит.Есть и риск транспортного боя и т.д. Бывают случаи,что человек отправляет исправный аппарат,а по дороге он ломается,и не потому что что-то не так упаковали,а просто от времени.Ну вот суждено ему сдохнуть именно в момент пресыла и всё.Так что это всегда риск,учтите.Можно собственно и  самому приехать,или найти доверенное лицо в том городе,где продаётся предмет вожделения.Вариантов масса.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)