Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

[ Закрыто ] Как улучшить звук LP проигрывателя Denon DP-300F

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Говнецо канеш зачётное.:)

:cheers:
Отрыв от народа и...падение!

Я поражаюсь! 82 поста, а звук всё не улучшился!  :laughter: Может, это приговор аппарату?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Может, это приговор аппарату?

Судью можно сменить,приговор не отменишь... :cry:

Цитата
Я поражаюсь! 82 поста, а звук всё не улучшился!  

А вот дилеры пишут обратное:"Звучание Denon DP-300F хорошо сбалансировано и отличается чистотой, теплотой, точностью и аккуратностью".Врут небось?

Полная версия: http://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/denon/denon_dp-300f.html#ixzz4PiclSGow

И даже "специальную цену" обозначили.
Изменено: Сергей Сергей - 11-11-2016 19:36:20

:free:
Цитата
Сергей Сергей пишет:
[QUOTE]Александр Карпунов пишет:

Я поражаюсь! 82 поста, а звук всё не улучшился!  

А вот дилеры пишут обратное:"Звучание Denon DP-300F хорошо сбалансировано и отличается чистотой, теплотой, точностью и аккуратностью".Врут небось?

Полная версия:  http://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/denon/denon_dp-300f.html#ixzz4PiclSGow
А ты думал, они напишут, что аппарат-полная х...ня? :laughter:
Изменено: Александр Карпунов - 11-11-2016 19:41:13

Цитата
А ты думал, они напишут, что аппарат-полная х...ня? :laughter:

Опять обманули..

Цитата
Я поражаюсь! 82 поста, а звук всё не улучшился!    Может, это приговор аппарату?
Не отвлекаемся, продолжаем работать!:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Судью можно сменить,приговор не отменишь.
а  МОЖЕТ  ЭТО  НЕ  ПРИГОВОР,А  ДИАГНОЗ? :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
а МОЖЕТ ЭТО НЕ ПРИГОВОР,А ДИАГНОЗ? :o

Мой знакомый,году этак в 2009,а может и раньше,ну тогда когда эти 300-е деноны,только продавать у нас начали,приобрёл его по объяве на "Из рук в Руки"..Уже тогда кто-то скидывать стал эту отраву.Так что он с ним только не делал,и шелл ещё один купил кривой и головы разные ставил и коврики подкладывал и провода всякие тыркал,там вроде было их два варианта,с выходом "хвост" и разъёмами RCA.Ничего добиться от этого изделия так и не смог.Говно звук и всё.Так вот продав его кому-то,купил простую,но довольно неплохо звучащую Жи-Ви-Си JL-A1,как щас помню.Радости не было предела,мало того,он её с тех пор так и не поменял ни на что.Нравиться говорит как звучит.Вот,точно такая,как на картинке.
176326197.jpg (108.32 КБ)

Пусть товарищ отзывы на Аудиомании почитает, может поможет:
Валерий
апгрейд Denon-300F
Приобрёл этот аппарат на замену Reloop, нужен был автомат. Включил на штатной головке ,правда с фонокорректором Pro-ject phono box , и чуть не заплакал. Звук оказался ни какой. Надо было заставить аппарат зазвучать. Пришлось поменять головку на Audio-Technica 440, залезть в аппарат(хоть он и на гарантии) и выкусить плату встроенного фонокорректора,при этом заменив путём перепайки штатные провода на более нормальные(профиголд) и отдельно выпустить провод заземления. После всех манипуляций выставил тонарм, усилие и положение головки по шаблону. Ставлю пластинку и жду что получилось. При первых аккордах (звучал EAGLES) я пришёл просто в восторг! Автоматика работала,фон возникает только на максимальной громкости(80 ватт!),звук стал кристально чистым,низ пошёл! После всех переделок аппарат можно назвать лучшим в своём классе.Использую ус.Onkyo9050, провода профиголд,колонки 2пары аудишин,и 2пары аудиовектор. Звук просто потрясный! Аппарат хоть и китай но внутри всё аккуратно сделано-сам не ожидал! Советую всем сделать так и наслаждаться звуком! И автоматика хороша,не надо беспокоиться когда закончится сторона и ждать. Вот теперь я доволен звуком на все 100% и менять пока ни на что ни буду Главное приложить руки.Всё по времени занимает полтора часа. С уважением ко всем любителям винила Валерий.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)