Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

[ Закрыто ] Как улучшить звук LP проигрывателя Denon DP-300F

А зачем "откусывать", плату фоно корректора, если есть тумблер отключения? :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А зачем "откусывать", плату фоно корректора, если есть тумблер отключения? :o

Найдутся и те,кто всю эту мастурбацию обоснует..:) Не ясно одно..Зачем что-то выкусывать или отпаивать,если можно за эту сумму,просто купить достаточно не позорный вертачёк,пусть не высокого класса,но который можно слушать,где ничего изначально и делать не нужно.Я выше пример привёл.
Отрыв от народа и...падение!

Знакомый как-то купил Шервуд. Такого звука я даже в пионерские годы не слышал. Он даже порывался с винилом завязать.Посоветовал купить ему что-то недорогое на ЕБее. Подвернулся Денон 37 Состояние нового. В коробке. Обошелся в 250 евро.Играет пипец. Вот что ТС можно поискать. Практически,  за те же деньги. И ничего не надо переделывать. Или Денон 30, если автомат не нужен.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Денон 37

А денон 37,это и так автомат..Да купить для них что-то б/у,тем более если вертаку 35-40 лет.это смерти подобно.Тем более автомат...Начинаются конвульсии и спазмы,в ожидании поломки.Будут мучатся,внушать себе якобы он звучит,что-то изобретать,но с говном не расстанутся.

Я что,  написал про 37 что  он не автомат? У знакомого он уже 6 лет играет без конвульсий. И ещё будет играть. На  наш  век хватит. Не надо убитые покупать.

Цитата
У знакомого он уже 6 лет играет без конвульсий. И ещё будет играть. На наш век хватит. Не надо убитые покупать.

У меня всё "добро" более 15 лет отлично работает..:)) А некоторые экземпляры уже антиквариат,т.е.,им более 50 лет.Просто люди реально очкуют покупать такие вещи..Ну тут есть выбор,либо слушать муть,либо рисковать...Хотя многому новоделу,винтажом никогда не стать..Не доживёт.

Цитата
Я что, написал про 37 что он не автомат?  

Я просто не так понял.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А зачем "откусывать", плату фоно корректора, если есть тумблер отключения?  
Говорят, это не помогает.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Говорят, это не помогает.;)

Ему уже ничего не поможет.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата

У знакомого он уже 6 лет играет без конвульсий. И ещё будет играть. На наш век хватит. Не надо убитые покупать.

У меня всё "добро" более 15 лет отлично работает.. ) А некоторые экземпляры уже антиквариат,т.е.,им более 50 лет.Просто люди реально очкуют покупать такие вещи..Ну тут есть выбор,либо слушать муть,либо рисковать...Хотя многому новоделу,винтажом никогда не стать..Не доживёт.
Сергей,прекращайте пиарить старый "хлам"!  :tribune: Уже и так на eBay ни чего не осталось,а тут еще и вы... :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)