Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Какую вертушку купить, если..?

Цитата
2000 рэ потратьте на фонокорректор NAD PP-2

Полностью поддерживаю, в данной ситуациии самое оно. В части вертушки порекомендовал бы всё же поменять Арию на новый NAD 533, думаю всё же более пристойно, чем на Арктур, состояние которого к тому же новичку может оказаться сложно проверить.  

Совет Алекса по-поводу Проджектов со встроенным корректором тоже неплох, в принципе это - самое быстрое решение проблемы, но не совсем оптимальное - отечественные пластинки не так уж плохи, чтобы слушать их на проджектах.  

большое спасибо за ответы. как я понял, чтобы просто послушать иногда советские пластинки, мне придется разориться... однако, я расчитывал на более бюджетные варианты нежели, чем LP Nad. дело в том, что фонотека у меня в основном на CD. и по финансовым соображениям я на Винил не скоро перейду, да и материал, который я слушаю, трудно найти на виниле или он никогда не издавался. как мне показалось, в ваших советах вы исходите из некоторого соотношения цена/качество, но я не уверен, что я сейчас способен оценить сие качество за 10000-15000 рублей. я думал обойтись вертушкой с уже встроенным фонокорректором максимум за 3000-4000 руб. и все. что ж, буду думать. спасибо!

на13. Есть такие варианты, ествно, с них и можно начать... Жду Вас на форуме после этой покупки!
Цитата
3000-4000 руб. и все

а можете подсказать какой фонокорректор подобрать к ария 101?

http://www.mrcinema.ru/shop/s495.html

большое спасибо!

Подойдёт любой из недорогих. Только придётся у провода от вертушки разъём СШ  заменить на тюльпаны.

_а можете подсказать какой фонокорректор подобрать к ария 101?_
Или "бочонки" Musical Fidelity, они недороги и в объявах появлялись.

Цитата
слушают головкой
)))))) ну да ну да)))))) кто чем))))
Цитата
отечественные пластинки не так уж плохи, чтобы слушать их на проджектах.
это факт

Цитата
сама вертушка при головке ММ дело десятое
кто это вам сказал? И КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ПРОДЖЕКТ ХОТЯ БЫ РЯДОМ МОЖЕТ СТОЯТЬ С ВЕГОЙ ИЛИ АРКТУРОМ ? и это при штатной головке мф
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)