Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Фонокорректор к бюджетной Rega.

Так, между прочим: сравнивать на 602 можно разные звуки, в том числе скрип пластинки..Но делать выводы о корректоре(ИМХО) -надо иметь богатый опыт прослушивания.....

Парадокс не про корректоры, про бренды

Привет всем. Возможно негативное мнение сообщества о БиВнях и верное, но я лет 10 слушал 805 матриксы с большим удовольствием. Слушал с Копландом 28. Но и с лампой они играли прилично, несмотря на свои 87 дб/м/вт. Сейчас слушаю ЗЯ Altec Lansing 508, американские, 90-91 гг., слушаю с Sonic Frontiers SFS-40. Вполне.
По корректору-слушаю Никинский в исполнении Кости Бабина. Сильного желания потратить существенно большие дельги, для не очень (может быть) существенного выигрыша в качестве, не испытываю. Винил слушаю  всю жизнь (а мне уже 50 с хвостом).
Но, я наверно не очень притязательный к звуку, в отличие от большинства форумчан.

Не, Михаил, это я про брэнды, а Парадокс про корректоры :)

Про брэнды конечно. К примеру, бюджетная линейка колонок B&W мягко говоря не очень, у M.F. часто цена  завышена.  

а какое отношение это имеет к фонокорректору ?Даже у  ротеля есть очень неплохой корректор, в 90х он на блэкгейтах делался-очень ничего звучит.Правда сейчас не знаю- цена ниже стала,что там внутри...Зачем обсирать все, если дрова этого производителя купил, слушать надо , а не мурзилки читать и на развод продавца вестись.

Цитата
Зачем обсирать все, если дрова этого производителя купил, слушать надо , а не мурзилки читать и на развод продавца вестись
Пока не все, ну не люблю я кевлар и все тут. Первая система была, мурзилки тогда еще не читал (сейчас уже не читаю), интернета не было оставалось вестись.
А вот эта фразочка:
Цитата
Даже у ротеля
разве не несет в себе скрытого недоверия к фирме?

Ни МФ, ни Ротел, ни Рега не делают ни одного приличного усила  на мой вкус, и что ?А фонокоры тема другая, Парадокс, если есть что посоветовать по этому вопросу - все будут рады, что взять к виниловой верушке ?

Цитата
Ни МФ, ни Ротел, ни Рега не делают ни одного приличного усила на мой вкус
Бери F.M. )))
Я понимаю, что не по теме. Просто я сам против флуда и критиканства на форуме-в духе так не пиши, здесь ставь ИМХО и т.д., поэтому и влез. Все ухожу.
Удачи!  

Цитата
Бери F.M. )))
во,золотые слова
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)