Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Фонокорректор к бюджетной Rega.

Цитата
духе так не пиши, здесь ставь ИМХО
Тут я был неправ....А свое мнение на форуме высказывать надо....

Цитата
негативное мнение сообщества о БиВнях и верное
Мне Би Ви нравятся. Пусть хоть кучу всяких тестов-сравнений проведут-я останусь поклонником этого звука..

Корректоров наверняка много хороших и разных и никогда мы их с Вами не услышим и это не обязательно корректоры по много тыщ. долларов. Просто нет их возможности послушать. Так что с моей точки зрения надо просто иногда остановиться ( по крайней мере на какое то время) Нравиться Бабинско -Никитинский-отлично. Он у меня был. Ничего плохого сказать не могу, но..... Потом Бортлабы были( и есть) потом  вот Люксман Е-03 выменял.  Был ЕАР, продал быстро и не пожалел.
Несколько дней назад пришел пред ADCOM GFP-1A.
Навороченный. Масса комутаций ( что для меня очень приятно), два  фоно входа. ММ и МС. Подстройка по емкости. Два выхода.
Короче много чего( типа два пиджака импортных.....), но самое главное..... какой там корретор!!!! это просто угар!!!
Все поотключал. Прицепил два тонарма ( моно Ливингстон с Дж Эл RPX и Микро 505 с разными головами). Отличное разрешение, большущая и глубокая сцена. Все прекрасно, но пройдет время, ухо "замылиться" и ........ хотя как ни крути, такой класный встроенный корректор встречаю впервые.

корректор используете через тейп аут?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)