Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Проблема - "заедают" любые диски на новом NAD555

На 24. истинным аудиофилам семейная жизнь противопоказана.

купил регу п1
такая же херня
пласты чистые,на другом проигрывателе все ок,на этом заедают
причина- хреновый диск вертушки ( эксцентриситет) и на штатной голове (ортофоновской) иглодержатель бьется внутри вилки
сдал на следующий день и больше это деревянно-патефонное дерьмо и его последователи через мои руки не пройдут

Вадим Шумилин, Голос АмЭрики - вопрос к вам. У меня Рега Р3 (вообще-то я уже задавал это вопрос - не вам!!! - несколько месяцев назад но ответа не получил, может вы поможете) и проблема вот какая.
Когда выставляю коромысло на ноль, оно подвисает как положено. Но его несет вправо, к месту фиксации. Антискейтинг выставлен на минимум, в ноль, но и при этом когда я опускаю на сбег пластинки, игла стремится не к левой дорожке, а к правой. Горизонт стола выставлен на регулируемых ножках по плотницкому уровню.
В чем проблема? Что можно сделать?

ПыСы. Вроде все играет, но какое-то чувство, что отрегулировано не до конца.

Это на всех Регах(на Реге 9 ,не знаю не было)это так на реговских тонармах работает магнитный антискейт.Если на звуке не отражается забей.

Ну вот-это разве вертушка? Даже то,что обязано работать- не работает.Индийское гавно.
Этот мудак Ганди по советским меркам на конкурсе бракоделов должен первое место занять.
подпись.

На 31: Похоже, надо сделать так, как советует Григорий - вроде работает нормально, значит просто на это забить.

Господи! Да что же вы всякое говно то покупаете!? А ведь денег не мало дерут......

Цитата
многие с РЕГИ начинали!ИМХО.

Премного благодарен Григорию, что не вошёл в число многих :)

Цитата
ХОТЯ, почитал архив тут давний.многие с РЕГИ начинали!ИМХО.
НИХЕРА.....Я с проджекта ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вадим
Цитата
ХОТЯ, почитал архив тут давний.многие с РЕГИ начинали!ИМХО.
Очень многие.У меня их было три и 2 и 3 и 25.По этому и хочу,что бы мои ошибки не повторяли.
Макс

Цитата
Я с проджекта
Какая в жопу разница.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)