Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Проблема - "заедают" любые диски на новом NAD555

Цитата
Какая в жопу разница.
и я про тоже...но мне кажется что это все таки скорее плюс.....

Цитата
Господи! Да что же вы всякое говно то покупаете!? А ведь денег не мало дерут...

Да по большей части весь так называемый Hi-End - именно такое говницо и есть. А на поверку хорошие винтажные вертушки (с массой от пяти кг.) звучат ничуть не хуже. Всё остальное - понты.

Цитата
многие с РЕГИ начинали!

И с ВЕГИ тоже начинали. И ничё, сдали и забыли:)

Цитата
А на поверку хорошие винтажные вертушки (с массой от пяти кг.) звучат ничуть не хуже.

Я бы сказал даже, что чаще лучше. Для меня hi-end вообще как таковой не существует, где-то может быть он конечно и есть, только я не замечаю. Правда акустические провода относительно современные стоят, но больше из аудио ничего нет... Но у кого-то на этот счёт ведь есть и другое мнение, и зачем надо чужую сформировавшуюся картину мира разрушать?:)

Цитата
сам так и не смог до конца отрегулировать.повез к спецу.побрыкалась и заиграла.правда провод до фоно поменяли
на 31:
по моему мнению, причина была в "кривом" прохождении (перекрут) провода в тонарма и/или его перетяжке. Новый то провод поставили, небось, тоньше и с запасом у распаячной колодки?

Ну, вообщем отвез в гарантийную мастерскую - вроде все исправили. Как и предполагали здесь - причина в установке тонарма - чего-то где-то перекручено было.

Кстати, не могу не отметить - в сервисе работают приятные, вменяемые люди.

Поздравляю с успешным решением проблемы!
Приятного прослушивания ))

Цитата
Кстати, не могу не отметить - в сервисе работают приятные, вменяемые люди.
дык сервисники имхо более фанаты предмета своей работы, чем продавцы.

Присоеденяюсь к Виктору.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)