Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите где купить Creek OBH-8 SE

Недавно приобрел проигрыватель виниловых дисков Technics 1210. Сейчас нахожусь в поиске фонокорректора и головки звукоснимателя. Остановился на Creek OBH-8 SE(фонокорректор) и Audiotechnika AT440MLa или AT33PTG(звуксниматель). Поскажите насколько они могут сыграться и где их можно преобрести. У меня усилитель Classe пред SSP-30, оконечник CAV-75, акустическая система B&W Nautilus 804.

Цитата
Creek OBH-8 SE(фонокорректор)
Я искал -не нашел оригинальный !! Похож их сняли с производства --в наличие есть только  018  и 015.Или искать по объявам или за бугром !!  015 возьмите -практически то же самое --только дороже !! Все остальное должно съиграться !!Посмотрите темы* голова за 5-6 тыс * и *denon 300 f- альтернатива *  может что найдете для себя !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

А может посоветуете что-нибудь еще в тойже ценовой категории? Я нашел Clearaudio Smart Phone, Clearaudio Phonostage Smart Phone и Pro-Ject Tube Box II. Цена и характеристики меня устраивают. Но нигде не могу найти отзывов. А что скажите поп поводу головок?

Обратите внимание на фонокорректор Kora 3T от Алексея Никитина, играет лучше чем его же модель Creek OBH-8 SE.  

Creek OBH-15 играет хуже чем OBH-15, это не одно и тоже.

Если Clearaudio Smart Phone недалеко ушел от Clearaudio Basic (последний оставил плохие впечатления), то без предварительного прослушивания очень рискованная покупка.

2 Сергей Тим__
спасибо
Цитата
Creek OBH-15 играет хуже чем OBH-15, это не одно и тоже
не понял смысл этой фразы... поясните

подскажите где, в Москве, можно преобрести головки звукоснимателя

[small]Отредактировано: 27-03-2008, 13:16[/small]

Сорри,ошибся, OBH-15 играет хуже чем OBH-8 SE. Специально брал,сравнивал в одной системе.

По Kora 3T идет обсуждение на сайте soundex.ru

Мне этот фонокор Алексей Никитин высылал почтой.    

Слышал у одного человека  Naim STAGELINE --мне понравился -- 330+150 ев  блок питания . Послушайте  может устроит !! По прессе  TRIGON VANGUARD приз получил --я не слышал -ничего не могу сказать !!  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Сорри,ошибся, OBH-15 играет хуже чем OBH-8 SE.
15-й по моему  МС а 8-й ММ или ошибаюсь?  

Цитата
Мне этот фонокор Алексей Никитин высылал почтой.
понравился или нет?

Цитата
Остановился на Creek OBH-8 SE
снят с производства (ММ) пару раз встречал его на ebay.de и ebay.co.uk
Цитата
AT33PTG
(МС) под нее транс нужен будет помимо (ММ) корректора или МС корректор...была у меня такая..мне она не особо понравилась......440 (ММ) показалась интереснее
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)