| Цитата |
|---|
| Посоветуйте аппарат посерьезнее. Естественно в рамках разумного |
[small]Отредактировано: 04-10-2008, 12:03[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
03-10-2008 14:02:15
Я думаю эта системка потянет более хорошие изделия -0т 25 примерно- на мой взгляд после прослушивания
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
03-10-2008 18:55:38
Technics 1200|1210 и не заводиться. Сам бы взял, но старая любовь к dd 8 не позволяет.
|
|
|
|
|
|
04-10-2008 21:02:38
Все тема может быть закрыта.
Выбор стал на MICRO SEIKI DD7. Все успокоился - рад как ребенок. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВЛАДИМИРУ СТАРОВЕРОВУ И АНТОНУ. |
|
|
|
|
|
12-10-2008 11:04:10
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
12-10-2008 12:21:37
Уважаемый Pavel Petukhov !
Покупайте выносной фонокорректор. У Вас вся музыка будет "убиваться" в Вашем встроенном фонокорректоре, какую вертушу бы Вы к нему не подключили. |
|
|
|
|
|
12-10-2008 22:31:26
Думаю что буду делать так как вы говорите мне. чтобы вы мне для начала посоветовыли бы???????????? Спасибо большое за отзыв. Хотя пока и так на седьмом небе. |
|||
|
|
|
|
12-10-2008 23:07:47
|
|||
|
|
|
|
13-10-2008 11:39:19
Уважаемый Pavel Petukhov !
Фонокорректор надо слушать, желательно на Вашей системе. Звучание очень зависит от согласования головки и фонокорректора. Я бы посоветовал ламповый. У меня самого довольно недешевый ламповый, с кенотронным питанием, сделанный на заказ. Правда, лампы импортные. Уважаемый Демихов Михаил! Из личного опыта. А фонокорректор не должен быть уровня усилителя. Он должен быть уровня фонокорректора, именно от него зависит, будут на Вас действовать раздражающе щелчки на пластинке (а они неизбежны) или Вас это совершенно не будет беспокоить. Часто бывает, что нужную пластинку Вы можете найти только в не очень хорошем состоянии и будете Вы ее слушать или нет, зависит в первую очередь от фонокорректора. Ну а диски в отличном состоянии должны действовать вообще как наркотик, которого хочется еще и еще. С источника начинается качество воспроизведения, а проигрыватель винила является источником только в паре с фонокорректором. Так же как в цифровом звуке источник составляется из транспорта и блока ЦАП. И пока не будет сделан хороший ЦАП формат СД будет ущербным, сколько бы Вы не заплатили за транспорт. |
|
|
|
|
|
13-10-2008 13:50:53
А если он щелчки сглаживает, съедает, нивелирует - это далеко не хороший корректор. Слишком медленный. |
||||
|
|
|
|||