Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Еще раз про выбор и тем более есть желание

Цитата
Посоветуйте аппарат посерьезнее. Естественно в рамках разумного
-а чем Technics 1200|1210 (2я версия) не подошел?

[small]Отредактировано: 04-10-2008, 12:03[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я думаю эта системка  потянет более хорошие изделия  -0т 25 примерно- на мой взгляд  после  прослушивания  :-) А  ресивер этот многим усилкам фору даст  :-) Сам подобный Denon имею на театре  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Technics 1200|1210  и не заводиться. Сам бы взял, но старая любовь к dd 8 не позволяет.

Все тема может быть закрыта.

Выбор стал на MICRO SEIKI DD7.

Все успокоился - рад как ребенок.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВЛАДИМИРУ СТАРОВЕРОВУ И АНТОНУ.

Цитата
Выбор стал на MICRO SEIKI DD7.
-а как же преодолели неприязнь к б.у?
Цитата
Б/У не хочу (личные соображения).
(http://dom.hi-fi.ru/forum/9/69031)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Уважаемый Pavel Petukhov !

Покупайте выносной фонокорректор. У Вас вся музыка будет "убиваться" в Вашем встроенном фонокорректоре, какую вертушу бы Вы к нему не подключили.

Цитата
Покупайте выносной фонокорректор. У Вас вся музыка будет "убиваться" в Вашем встроенном фонокорректоре, какую вертушу бы Вы к нему не подключили.

Думаю что буду делать так как вы говорите мне.

чтобы вы мне для начала посоветовыли бы????????????

Спасибо большое за отзыв. Хотя пока и так на седьмом небе.

Цитата
вся музыка будет "убиваться" в Вашем встроенном фонокорректоре
откуда такие выводы? В старых транзисторных интегралах(виниловой эры) корректоры обычно уровня усилителя, плюс-минус , т.е хорший амп почти всегда = хороший фк...

Уважаемый Pavel Petukhov !

Фонокорректор надо слушать, желательно на Вашей системе. Звучание очень зависит от согласования головки и фонокорректора. Я бы посоветовал ламповый.

У меня самого довольно недешевый ламповый, с кенотронным питанием, сделанный на заказ. Правда, лампы импортные.

Уважаемый Демихов Михаил!

Из личного опыта. А фонокорректор не должен быть уровня усилителя. Он должен быть уровня фонокорректора, именно от него зависит, будут на Вас действовать раздражающе щелчки на пластинке (а они неизбежны) или Вас это совершенно не будет беспокоить. Часто бывает, что нужную пластинку Вы можете найти только в не очень хорошем состоянии и будете Вы ее слушать или нет, зависит в первую очередь от фонокорректора.
Ну а диски в отличном состоянии должны действовать вообще как наркотик, которого хочется еще и еще.

С источника начинается качество воспроизведения, а проигрыватель винила является источником только в паре с фонокорректором. Так же как в цифровом звуке источник составляется из транспорта и блока ЦАП. И пока не будет сделан хороший ЦАП формат СД будет ущербным, сколько бы Вы не заплатили за транспорт.

Цитата
именно от него зависит, будут на Вас действовать раздражающе щелчки на пластинке (а они неизбежны) или Вас это совершенно не будет беспокоить.
Ну только очень плохой корректор "рассыпает" звук при импульсной помехе. Нормально спроектированный либо не боится кратковременного перегруза (быстро восстанавливается) либо просто имеет такую перегрузочную, что перегрузка от "щелчка" просто не достигается:)
А если он щелчки сглаживает, съедает, нивелирует - это далеко не хороший корректор. Слишком медленный.:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)