Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Куда дальше?

В те золотые годы, имел Dual-741,  бОшка  Ортофон-120, кто-то  из родни  смахнул  кристал  во время уборки.  "берёза" была где-то  нето на Сиреневом или какая-то Парковая.Купил JVC Z1  25 чеков.Ставил  на  DUAL  через  спец-костыль шел в комплекте  к вертаку через 10 минут снял--бошка никакая, ну тогда  в крайнем  случае так показалось . может  быть это  что-то другое ??

Цитата
маранц тт15,
У меня этот вертак почти год дома был. Голова была клираудио Виртуозо вуд. Сначала очень нравилось звучание. Но потом косяки полезли:двигатель сильно вибрирует, даже через силиконовый пасик это передается на голову...Ради интереса, послушайте, как на сбеге пластинки в углах комнаты стояки низкочастотные появляются :) Но это лечится легко..отдельные подставки под вертак и под движек. Головки поменять ради интереса можно на этой вертушке....Но процесс этот крайне неудобен. Я продал в итоге, этот вертак за полцены..Тот, кто его у меня купил, то-же продал...50000 руб -дорого для Марантза.Цена ему-20000 руб. Вас должно успокоить то, что не только Вы влетели с этой вертушкой..:)

На  днях получил бошку GE VR 1000,тип ММ- тяжёлая, зараза, давить надо 3-4 грамма, Еле грузков хватило выставить. Перед ней на вертаке стояла MC  Denon-103.
Теперь слушаю музыку :))), а с Деноном слушал звуки -вроде все правльно, но как то холодновато.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Дмитрий! Поздравляю! Великолепная голова. Хотя VR 22, надо признать, не хуже.

Сергей! VR-22 на очереди-возьму чуть попозжа, тут Firechild XP-3  на аукционе появился с родным трансом, хочу последить, но брать не буду. А то и так потратился- взял усил Dynaco-70. А Генерал и вправду хорош.  
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)