Пламенный привет человекоподобному гуманоиду, который впарил мне 1-1,5 года назад доведенную им до совершенства Регу Планар-3. Видно, совершенство - состояние кратковременное. Если бы я сохранил имя и номер телефона кудесника, отрекламировал бы его для всех (вот такие мы с ним, питерские, - всегда готовы услужить друг другу).Не буду рассказывать о заклятии, наложенном им на тонарм - это колдунство при помощи добрых людей почти полностью удалось победить. А вот последний след умелых ручек обнаружился только сегодня при неудачной попытке послушать Santana. Вскрытие показало: двигатель был подвешен внутри коруса к самопиленной алюминиевой пластинке на резиночке, какие в поликлинике обычно используют для прикрепления сопроводительных документов к анализам. Работала конструкция, не спорю, очень тихо, но вот та резиночка рассохлась и лопнула, а движок плюхнулся на дно закрывавшего его кожуха. Может все так было сделано на заводе Рега, и я напрасно поношу хорошего дяденьку? Но у отца моего такая же Рега пашет с 1995 года, и с ней ничего плохого не происходит.
Попытки быстро реанимировать вертушку положительного результата не дали. Прикрутил движок к корпусу, сделав прокладку из толстой резины: звук плывет, а стол гремит как телега. Восстановить образ действовавшей конструкции не могу, так как резиночка рассыпалась на несколько кусочков. Наступает время впадать в отчаяние. Такие дела.
Помогите советом.
Попытки быстро реанимировать вертушку положительного результата не дали. Прикрутил движок к корпусу, сделав прокладку из толстой резины: звук плывет, а стол гремит как телега. Восстановить образ действовавшей конструкции не могу, так как резиночка рассыпалась на несколько кусочков. Наступает время впадать в отчаяние. Такие дела.
Помогите советом.