Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Присматриваюсь к Denon DP-29F

Понятно. И вы извините, но текст Вашего поста кто-то просто так отредактировать не мог, если не знал ваш логин и пароль, я на сайте нахожусь почти с самого  основания, тут многое бывало, но такого никогда...

\\но такого не было\\-ну  вот  ,теперь  есть, просто  имейте  ввиду.

Цитата
ну вот ,теперь есть, просто имейте ввиду.

OK, предположим. Вы на сайте давно и хорошо знаете его устройство? И можете объяснить, как физически сделать то, во что вы предлагаете мне поверить?

На 13. Если он этим сам занимается, например, сможет конечно. Но в этом случае на хрен ему надо вам это объяснять? Так что делайте выводы, любитель :)  

сам стал жертвой такой фигни в ветке про Ебей. И стиль изменения сообщений одинаковый даже по построению фраз. Я тут полгода всего, столько разного г-на увидел, а Вы с 2001 ничего не заметили?

Цитата
Народ, дикая идея купить себе пара вертушек Numark TT-1600 или 1610 или 1650..,

Цитата
А зачем пару? DJ типа шоль?

Цитата
ДиджеИ, диджеи... кругом одни диджеИ:-(

Цитата
Хочу выкинуть кровные 200 баксов на говно, пособолезнуйте мне тупому
Чё мелочиться! Бери за 10 баксов ШЕСТЬ штук сразу!
http://injapan.ru/auction/g70825779.html
Диджейтся, так диджеится.

Цитата
Я тут полгода всего, столько разного г-на увидел, а Вы с 2001 ничего не заметили?

В том то и дело, что и я с 2001 года немало говна здесь повидал, здесь шли жуткие войны между пользователями и сайт превращался в помойку после этого, которую никто не чистил. Такого, как Вы говорите, не было и в помине. Даже сам админстратор никогда не исправляет сообщение, если что, то он просто удаляет его целиком. На этом форуме всю жизнь можно отредактировать своё сообщение и никак иначе. Я может быть и не крутой программер, но пока неясен механизм, как можно было это реально сделать, это всё на уровне предположений.

http://dom.hi-fi.ru/forum/14/69010
15 пост, там я все описал. Вобще в том разделе много нового узнал о форуме)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)