Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Выбор проигрывателя

прямо тотальная зачистка прошла, жаль не прочитал:) кого-нибудь замочили в сортире модераторы? Завтра опять тишина на ветке будет(  

это точно, кровопийцы здесь не в моде ;)

эксплуататор - тот же кровопивец народных масс;)

Fedora! Где ты девочка? Правильные девочки так не поступают. Встряла за партнёра и в кусты. Ровинский как
активный боролся до конца. А ты сразу жалобы писать.
Наверное на выходные будете опять Японские пластинки
слушать втихаря. Или у Вас уик энд и столик на двоих!

Привет, Олег! Я думаю плющенко в джаз-метале (прости - Господи, за такое новое муз. направление) офигенно смотрелся бы. А среди АББЫ, на коньках, да без скрипача, а особенно без скрипки Страдиварьевской, ну можно было бы и сплюнуть и хохотнуть.

P.S.
Когда в гости заскочишь? я тебе к про слушке КАчеСТвеННого, офигительного, на зависть Пианисту - японского винила подготовлю!

Привет, Вань! Ты смотрю не успокоишся, не можешь онанировать в одиночестве, на людях тебе все блин надо, успокойся уже.  

Привет близость! Тебе то что надо? Тоже решил прогнуться .У Вас по ходу здесь рассадник голубизны.
Люди космос уже освоили,а ты всё к пигмеям тянешся.
Человеческим именем себя обозвать не можешь.

Вань, а перед кем тут все гнутся то, раскажи хоть, кто это такой, а то и правда может стоит, может это выгодно?

А Все это кто? Нагибают иногда не отрицаю.
А всех остальных в своё стадо пигмеев то зачем.

Япония для нас -экзотика  .Каждый день суши не жрем.Очень люлю слухать Нину на Японии, а болше и не надо

Олешка...! Ты где?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)