Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18

Выбор проигрывателя

Люди , чем я провенился ? Тем ,что за 100$ купил PRO-Ject. Правда без документов по эксплуатации. Как все настроить? Гирьку с леской приложили в мешочке. Что это? Ну будьте здоровы , нессортесь. На прощанье анекдот. Петька спрашивает у Василь Иваныча в чем разница между марксизмом и ленинизмом. Петя , какая разница между козьим и овечьим дерьмом? Незнаю. В говне разобратся не можешь, а лезешь в высшие материи.Будьте здоровы. Белавин Юрий
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Гирьку с леской приложили в мешочке. Что это?
Вы это, сильно не обижайтесь на форум...Тут завсегдатаи любят пошутить...
Гирька с леской-это прибамбас для установки антискэйтинга.. Если есть вопрос, куда его прицепить, то  пишите сюда..поможем..

Цитата
Мужчины! Как звучат The Beatles японского разлива?
Только что немного прослушал сборник сине-красный японского розлива. Звук вполне даже хороший. Опять же зависит от конкретной песни.
Ещё сравнил пёрпл дипест хранцуский харвест и японский варнер. Последний много лучше, хотя обе записи не блещут.
Хотел сравнить цепелин второй. Херушки, из японии пришел американец. Причем "японский" американец немного лучше вроде, но это совсем на нюансах.
Чё-то я запутался в своих пластинках.
Кто-нибудь пользуется какой-либо прогой для ведения каталога?

Конкретно про тхе беатлес японских-брать или не брать.
Или взять новодел и не заводиться. В новоделе первые 4 диска только моно, а я к стерео привык.

Битласы всегда будут, это ДА ;)
Святые, и себе и людЯм!

;)))

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 04:24[/small]

Если вернуться  к вопросу выбора проигрывателя, то стоит рассматривать экзотические вариаты типа такого
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/263393/

На 197
Пользуюсь. Рекомендую:

http://www.ableapples.com/ru/
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)