Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Выбор проигрывателя

&&&

[small]Отредактировано: 08-12-2008, 10:31[/small]

&&&

[small]Отредактировано: 08-12-2008, 10:32[/small]

168 У Вас память короткая.

[small]Отредактировано: 04-12-2008, 08:58[/small]

170

[small]Отредактировано: 04-12-2008, 08:53[/small]

Цитата
Да форум то давно ГОВНО!нах я вообще что тут пишу
Зато без этих завитушек:."Вы....Уважаемый...Ваше мнение.."
Занесло тут меня на сайт Риэлпэн, который по ручкам пишущим..Дак там все очень культурные..Все на "Вы"...Но скучно, аж зубы сводит...
А тут драйв сплошной! За слова отвечать надо...Ссылками делиться, фотки размещать..Куча дел, короче...:)

Цитата
Представь только, если каждого дракулито вампирёныша модерастом выбирать, что будет?

Я и не пытался напрашиваться в модераторы, написал же ОПЫТНОГО на форуме пользователя.

вы сами то назовитесь кстати, а то менять ники и гадить анонимно тут много мастеров. Большинство пользователей без крайней необходимости ники не меняет, и соответственно хотя бы этим может ответить за свои слова, а тут сменил ник, и я не я и лошадь не моя. Это кстати для Иван Иваныча.

Я даже не успел прочитать из-за чего разгорелся весь этот срач, и мне все равно, кто прав, кто виноват. Переходить на личности последнее дело, значит у человека нет больше аргументов. Все взрослые люди, устроили тут такой пиздеж как первоклассники, уровня дурак-сам дурак. Умейте хотя бы уважать чужое мнение, если хотите чтобы ваше уважали тоже. А так это получается психология гопников, кто сильнее, орет больше, итд итп, тот и прав. Форум уже помойку напоминает.
Уважайте друг друга. Все ИМХО конечно, горбатых поправит она...

Да я без обид, просто есть какие-то рамки именно человеческого общения, а тут уже юродство какое-то началось. Массовая истерика:) А на сундук я захожу иногда, в субботу с непоследним человеком оттуда  в живую общался. там тоже грызня идет, только подковерная:) Чем не устроило только, мало народу там в виниловой ветке, зато люди культурные, 10 раз подумаешь как лучше написать, чтобы не выделяться из общего тона. ИМХО, по информации классный ресурс, особенно по системам участников и фоткам. Тут же форум скатывается к ресурсу УДАФФ.ком: Гля, дебил кантилевером в носу ковыряет! БУ-ГА-ГА!!! Добрее надо:) (Жванецкий по моему)

!!!

[small]Отредактировано: 04-12-2008, 08:54[/small]

на178. Вадим, иногда просто потрепаться на форуме-уже занятие..В процессе трепа нет-нет да выудишь ченибудь интересное :)
А самое главное, тут можно заехать в забор на всем ходу и тебя не запинают досмерти Высоколобые:) Помнится, я Айру Гершвин в женщины записал, дак ничего, живой до сих пор:)

178

[small]Отредактировано: 04-12-2008, 08:54[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)