Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Бюджентный фонокорректор.

Согласен со всеми. Мир многополярен. Кто-то просто радуется жизни, а кто-то все ищет и идет вперед. Меломаны и аудиофилы. Оба пути как по мне хороши.  

Цитата
Отсуствие искажений и более ровный тональный баланс называют "холодным" звуком. Иногда "упрощенным".
я говорил именно про Bridge и Communicator
новый Musical Fidelity - мне не интересен, но упрощенным его звучание не назову, очень детально, возможно в сочетании с определенными ламповыми усилителями проявит себя
отсутствие искажений - это хорошо, но этого мало  

Дорогие соратники!!! У меня стоит почти год Cambridge Audio 640P. Как назвать его звук???, а то он играет себе и играет, а я другого и не пробовал. С радостью бы поменял, если объясните чего я услышу на другом???
Серьёзно спрашиваю!!! Давно думаю, но такое количество этих самых коробочек и с маленькими лампочками типа Про-джект и какой-то никитинский ( прошу прощение, но так понятнее), а что может измениться????
Спасибо

Arak Mamaryka а проигрыватель у Вас случаем не PJ Debut III?

Цитата
С радостью бы поменял, если объясните чего я услышу на другом???
что-то новое должны услышать, если разницы не будет - пусть себе играет и играет
корректор вполне можно брать на пробу под залог

Цитата
а проигрыватель у Вас случаем не PJ Debut III?
А должен быть?
Нет. У меня Roksan Radius 5

Арак , я знаю Вы взяли Квод,почему не унисонРезеч? Вот ,имя , за ним инженер!Слухаю ЕАР ,доволен,что то большее - другие деньги. )) ЕАр 324-допустим

Arak, корр с маленькими лампочками, даже мой полусамопальный Т24, легко переигрывает этот 640 Кембридж. По- моему скромному мнению, создатели кембриджа в очередной раз бросили звук в жертву практически идеальной АЧХ. Но при этом не постеснялись сунуть электролиты на вход корректора сразу после входных клемм. И далее они стоят после каждого каскада, как говорится со всеми остановками. Поэтому он играет только чуть лучше чем корр встроенный в ресивер Denon2106. Ныне используется мной как донор этих самых электролитов, ибо они в нём весьма качественные... :-)
Более того, чтобы снять побольше денех, запихнули в один корпус практически два корректора, один для MM, другой для MC головок, с общим блоком питания и оконечным каскадом на популярном операционнике NE.
Думается тут любой аппарат буит играть лучше

На 113. фоно- это же обычный усилитель, только на маленьких напряжениях. Усилтели разные бывают? А ввобще, если без фанатизма, то Феррари и ВАЗ в пробке одинкаковы.

Цитата
то Феррари и ВАЗ в пробке одинкаковы.

Одна - кипит и ты весь в мыле, а вдругой отдыхаешь с климат-контролем под любимую музыку.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)