Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Бюджентный фонокорректор.

Да,  против МНОГОПОЛЯРЕН  не  попрЁшь,  тут  вы  да,,  преуспели,  но  работа  сделана  хорошо,тонко , ну  вообщем  можно  расчитывать на  благородство  тов. Алексея,ну ведь  правда...:-))...
---
За  такую  переписку  в  любом,  самом  сраном  издании , взяли-быыыыы, 3-4  Коры  легко  можно  купить...

2 владимир Староверов (95)

Цитата
За такую переписку в любом, самом сраном издании , взяли-быыыыы,

Владимир, давайте координаты, я Вам с удовольствием переведу достойную Вашего участия и помощи сумму - 30 рублей серебром :)

Алексей

Цитата
30 рублей серебром :)

Ну вот он ещё и обзывается , владимира Староверова иудой назвал :-)))

на 89
Цитата
Whest Audio http://www.world-sound.ru/ru/cat/333.htm .
Это, по отзывам, неплохие корректоры.

но уж точно не бюджетные
даже в Москве очень приличный ламповый корректор на заказ обойдется около 40 тыс.
просто приличный - около 15 тысяч
Что касается Graham Slee - слушал Bridge и  Communicator  - звучание упрощенное, холодное, не вовлекает.
Pro-Ject Tube box тоже не понравился, но если бы надо было вибирать между перечисленным, выбрал бы Pro-Ject

Я слушал Pro-Ject Tube box. Изделие становится интересным, если туда добавить приличных ламп долларов на более 200. А так типичный ламповый окрас - выпученная и  разваленая середина, ухающий бас. Но начинающие любителя обожают эту сигнатуру звука и с вероятностью 100% выбирают это. Отсуствие искажений и более ровный тональный баланс называют "холодным" звуком. Иногда "упрощенным".  Но на эти деньги Pro-Ject Tube box - неплохое изделие для начинающих.

96
 пожалте  на  крест..тогда  уж..:-))..да  и  не  рубли  там  были , по  тем  временам  , бабки  серьёзные...

Цитата
Whest Audio http://www.world-sound.ru/ru/cat/333.htm .
Сдаётся мне, что это просто очередное нае***лово, судя по тексту. Недрогая лампа - Боттлхед, из камней дешевле Каденс ничего на ум не идёт.

на99. Жор, но если я сам обманываться рад при помощи ламповых искажений, ты мне хоть что расскажи про говенность того или иного дивайса.А Телеки-густой звук..не надо их вот так на весь форум советовать....Кто то и "летящий " звук любит....

Я слушал Pro-Ject Tube box. Изделие становится интересным, если туда добавить приличных ламп долларов на более 200.

Не надо 200$ достаточно 120 рублей 2 лампы 12AX7EН
Elektro Harmonix.  

Цитата
Elektro Harmonix.
В точку!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)