Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Бюджентный фонокорректор.

Недавно купил EAR 834P. Захотелось "ламповости". Думал и о Коре, но ее специально где-то искать надо.

Цитата
Недавно купил EAR 834P. Захотелось "ламповости". Думал и о Коре, но ее специально где-то искать надо.
Лампы пока родные, винтажными не апргрейдился?

Аппарат еще не пришел из Англии, присматриваю телефункены.

А лампу захотелось из-за окраса, или просто из-за?

Цитата
Аппарат еще не пришел из Англии, присматриваю телефункены.
Когда придет и лампы найдешь - напиши, что получилось до и после. интересно.

Цитата
В каком составе?

http://soundex.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=4201

Думаю хозяин системы на меня за выложенную фотку не огорчится.

Наличие ДК, снимает  все  вопросы...

Цитата
Наличие ДК, снимает все вопросы...

Какие вопросы?

82
Мне  думается, что  эти  вещи  несовместны, имхо конечно, но  наша  местная  практика  говорит  как  раз  об  этом, возможно  с Tom Waits не  тот  случай.если  это  ваша  система
Если  не  сложно  ,  пару  слов  о  подставках  под  ак. кабеля, насколько реально ??, ни  у кого  из  знакомых  нет.
-------------------------
Поясню , на  всякий  случай,------ либо  чел  демонстрирует 15минут последнего  " Джеймс Бонда" на  Блю- рей, или  просто  музыку , чтоб  то  и  то я  не  встречал/вид  делают , чаще "Потребление  напоказ", понты  одним  словом....

55  +  100

Не будет "кора" играть в Рссийской (220) сети - негативный заряд автора,пускай в Америку барыжит или Китай
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)