Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Бюджентный фонокорректор.

2 Граф Дракула (53)

Цитата
НИКИТИН КОНКРЕТНО ВСЕХ РОССИЯН ОПУСТИЛ, СМЕШАВ СВОЙ БИЗНЕС С ПОЛИТИКОЙ, СРАВНИВ НАС ВСЕХ С ПОСОБНИКАМИ ЗАХВАТЧИЦКОМУ РЕЖИМУ, НАПАВШЕМУ НА ГРУЗИЮ, САМОЛИЧНО НАЛОЖИЛ НА РОССИЮ ЭМБАРГО, И ПОТОМ УЧИТ НАС ЧУРБАНОВ НЕОТЕСАНЫХ НАПРЯМУЮ ИЗ ЛОНДОНА КАК ТАМ ПИШЕТСЯ ГРЕХЕМ-ХУЕХЕМ... вот этого ему не забуду, и его гребаный приборчик из принципа не куплю, к чему всех имеющих чувство достоинатва и призываю, а гна никитина призываю не появляться на российских форумах, а устроиться политобозревателем на би-би-си

Приятно видеть, что моя маленькая демонстрация достигает нужного эффекта даже спустя четыре месяца.

Алексей

Цитата
Приятно видеть, что моя маленькая демонстрация достигает нужного эффекта даже спустя четыре месяца.

Никитин твоя демонстрация будет достигать эффекта и через год и через два , потому что Российский рынок вы потеряли на более длительное время.

Цитата
а гна никитина призываю не появляться на российских форумах

А вот здесь с Графом полностью согласен , зачем здесь человек без флага и Родины

Цитата
А вот здесь с Графом полностью согласен , зачем здесь человек без флага и Родины

Ты ник-то свой (прошу извинений, КЛИКУХУ) по-русски напиши, человек с флагом и Родиной :-)

Как же ж вы в этом болоте не любите тех, кто имеет собственное мнение.

Кстати, и к Графу Хренову. В твоей Родине графьев еще в 17-ом перебили! Ты бы тоже КЛИКУХУ поменял на что-нибудь патриотическое, так сказать. И Графа и Дракулу, например, на "Комиссара НКВД" под именем, например, "Ягода" :-)  

57: Серёга, интересно было бы узнать, чем это свое собственное мнение Никитина лучше/круче своего собственного мнения Графа или TomWaits?
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

57

Типа  Никитин, внутренне  раскованный  и  мнение у  него  собственное,  а  остальные всё  на " кремль"  молются. Да  есть  у  меня  несколько  человек "с"ехавших" за  кордон  в  начале 90х, с  ними  по  "скайпу" ,  иной  раз  говоришь и  кажеться  , что  они  уже  сами  начинают  верить  ,  что  в  Москве  люди  от  медведей  шарахаются  на  улицах,   а    Обама  ,это  типа  Данко, всё  там  у  них  быстро   наладит   ,  а  мы  тут  в  России как  хлебали  лаптем  так  и  прололжаем.
Придётся  вам  смирится  с  мыслью, догогие  "забугорники", что  жизнь  в  России  не  стоит  на  месте, и  мнение  СВОЁ  у  народа  имеется.
Из  России с  любовью.Владимир
PS/ не  шарься  в  одиночку  по  "болоту",  засосёт :-))..

Я, собственно, не об этом. Может, не совсем точно выразился, прошу извинения.
Я о том, что каждый может иметь свое собственное мнение.
И даже если оно отличается от множества других, то стоит обсуждать только мнение, а не личность его высказывателя.
Переход на обсуждение личности при обсуждении проблемы является элементом «развода». И не является признаком наличия культуры личности. Разве что для людей специфических профессий :-)
Как говаривал Жванецкий в 70-е: «Какие виды на архитектуру может иметь человек без прописки!»

Кстати, специально посмотрел, какие такие мнения высказывали «здесь» вамиупомянутые.

Алексей вообще не высказывал здесь никакого мнения. Он лишь уточнил транскрипцию для правильного произношения.
Он, часто, «здесь» делает уточнения «для новеньких». Что тут плохого? Как знающий чел.

А вот уже другие «ГЕРОИ» берутся рассуждать сразу и за весь мир, как минимум.
Один, Том Вэйтс, заявляет, что знает все о российском рынке («Российский рынок вы потеряли на более длительное время.»). А какие у него есть основания для таких заявлений? Затем от него же следуют рассуждения про «зачем здесь человек без флага и Родины».  См. Жванецкого.

Другой, Граф Дракула, рассуждает про то, что знание иностранного языка является признаком «поганости». Я так понял. И, видимо, не собирается ничего не покупать английского :-) Флаг ему в руки! :-)
Другое его мнение: «...никакие сэры ме не указ:)»
Далее идет полный бред - то Алексей «высокоморальные подданные(или гастарбайтеры?) ее величества!», то «Есть тут некоторые, которых корежит, турецкоподданные...». Путь сам разберется...
Еще: «И саакашвили как был для меня мразью».
Ну и что?
Мнения не могут быть «лучше/круче». Мнения есть свои и не свои, корректные и не очень.
Еще бывают «правильные» мнения. Об этом я рассуждать не буду :-)

Цитата
НИКИТИН КОНКРЕТНО ВСЕХ РОССИЯН ОПУСТИЛ, СМЕШАВ СВОЙ БИЗНЕС С ПОЛИТИКОЙ, СРАВНИВ НАС ВСЕХ С ПОСОБНИКАМИ ЗАХВАТЧИЦКОМУ РЕЖИМУ, НАПАВШЕМУ НА ГРУЗИЮ, САМОЛИЧНО НАЛОЖИЛ НА РОССИЮ ЭМБАРГО, И ПОТОМ УЧИТ НАС ЧУРБАНОВ НЕОТЕСАНЫХ НАПРЯМУЮ ИЗ ЛОНДОНА КАК ТАМ ПИШЕТСЯ ГРЕХЕМ-ХУЕХЕМ...

Попрошу не обобщать в части нижеприведенного:
1. СЕБЯ со ВСЕМИ россиянами однозначно не идентифицировать!
2. Если тебя «ОПУСТИЛИ», сочувствую, но ко мне этих слов не относить!
3. Местоимение «НАС» из фразы «...НАС ЧУРБАНОВ НЕОТЕСАНЫХ...» относить только лишь к себе-любимому! Меня не трогать! Пожалуйста.

Цитата

Сергей Некрашевич , у никитина это не мнение а бизнес , ну не пошли его поделки в России , но ведь надо как то распиариться , а на халяву то лучше всего вот и появилось "мнение" никитина .

Цитата
Ты ник-то свой (прошу извинений, КЛИКУХУ) по-русски напиши, человек с флагом и Родиной :-)

Мысль не плохая :-))

Цитата
Сергей Некрашевич , у никитина это не мнение а бизнес , ну не пошли его поделки в России , но ведь надо как то распиариться , а на халяву то лучше всего вот и появилось "мнение" никитина .

Допустим, "не пошли". И что? Кому, кроме него, какое дело?
Или рад тому, что хоть у соседа урожай не взошел?

Но, у Алексея "в рюкзаке", так сказать, есть "Фонокорректор Никитина", Creek-и...

Чем похвастаться можем? С высоты, какого-такого, полета рассуждаем? :-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)