Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Denon DP-29F vs. Marantz TT-42

Цитата
Music Hall 2.1 еще есть... как он?
Тот же самый P-J  - на том же заводе делают  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

а 300й денон как вам? подводные камни есть?

если на него еще например shure n92e поставить

а у меня например дилемма чуть в большем ценовом диапазоне 15к между pro-ject debut и Audio-technica at pl120 и никто однозначно не может сказать конечно что лучше и что хуже... прямой привод или пассиковый и т.д. голова кругом ((:

Цитата
а 300й денон как вам? подводные камни есть?

если на него еще например shure n92e поставить
У товарища стоит - привозил 300й ему и голову поставил SHURE 95ED, играет значительно лучше чем со штатной - в принципе не плохо.
Цитата
дилемма чуть в большем ценовом диапазоне 15к между pro-ject debut и Audio-technica at pl120 и никто однозначно не может сказать конечно что лучше и что хуже...
AT 120й пытал :-) в одно время с 1200 Технарем стоял . Очень достойный аппарат   клон 1200 го практически ни чем не уступающий ,кроме цены ,да и бонус еще у него есть - голова не бог весть какая  ,но все же в комплекте .  P-J дебют не конкурент ему .Если есть возможность взять - рекомендую 120 й  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Станислав,Вам мой совет ,нету денег не лезьте в винил.Эти вертаки переиграет любой СД плеер не дороже 70 баксов.

14
:-))) Всё наоборот.

Цитата
Станислав,Вам мой совет ,нету денег не лезьте в винил.Эти вертаки переиграет любой СД плеер не дороже 70 баксов.
На 14 Вам уважаемый с алекс zolono объединиться нужно   и слушать компьютер на пару . Сравните в живую  потом делайте выводы :-)

Цитата

ой простите я тут вообще-то про другое спрашивал, а не про то куда мне лезть ок

Подкопите немножко - не думайте о новоделе. Сам недавно думал о деноне 300f. ПЕРЕДУМАЛ. Поткопил и теперь не о чем не жалею. Купил по объявлению и впоследствии Андрей ФФФФФ помог. Просто супер.  

Цитата
Олег, ну не знаешь не пиши:-) TT-42 хуже любого Проджекта.
Не, Анатолий. :) Я делал корректор для Торенса ТТ-42 там отличный графитовый тонарм, где всё регулируется, в отличие от ТР18, как у Проджектов, и тяжелый стальной диск. Возможно в варианте Маранц там все упростили, но в оригинале -весьма неплохой аппаратец.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)