Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Цитата
...непохоже
много что непохоже,вот взять к примеру продавцов...написать где? или не будем создавать излишни рекламу.....

Серега привет!

на258. Привет! Нифига веточка разрослась :)

кхм...время зря не теряем....:-) на работе....

на 255. Спасибо. Я так и предплагал. Тогда скажите, что Вас привлекло на этой ветке? Уточняю :
1) Вы хотите профессионально пообщаться с равными по уровню и интересам коллегами
2) Вы хотите поделиться опытом создания винилового тракта
3) Вы хотите получить какую то полезную для Вас информацию по виниловой теме
4) Вы ничего не хотите, Вам просто скучно и охота попиз...еть

[small]Отредактировано: 18-03-2009, 13:00[/small]

[small]Отредактировано: 18-03-2009, 13:01[/small]

Цитата
время зря не теряем...:-) на работе...
Ааа, понятно..Я то сегодня дома сижу, мне некогда..:)

немного изотерики - поменял сетевой на вераке, много читал, што на звук влиет,не верил- с чего бы ?... П-Ц как влиет...просто жопа , как акустические и межблоки

Цитата
поменял сетевой на вераке,
Это ты так дразнишся, или факт имеет место быть взаправду?

Сергей, привет ! Тебе другой Сергей расскажет, я недолго их слушал. Именно с этим засад не было, я через регенератор частоты крутил, все ОК

263 далее меняем:стены,полы,семейное окружение,место жительства,паспорт,фамилию и ник.....настроение в первую очередь менять...я врт всегда подмечал что прослушивание на сытый желудок и кошелек намного приятней чем на пустые...

попробуй, если на тракте замена интерконнектов заметна, думаю услышишь. Сетевик получше ставь
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)