Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

бумажные...а у вас что новые какие есть...вы друг в каком государстве живете и на какой планете?Добро пожаловать на планету земля...мой иноплонетный виниловый собрат!!!))))))

Алексей, я тебя не понимаю, прости , брат.... и забудь

Каждый  выбирает......,критерии выбора  самые  различные,  точно  по  Свифту "остроконечные"-"тупоконечные".....
К  примеру не  полный  Маккартни,мог  взять  почти  любую  в  жены, а  выбрал инвалида, тоже  не  полнуюбез  ноги,что  человеком  двигало???, а  эта  ссука  ,потом  ,ещё  и  обобрала   небедного  Пола ....??
Есть  у  меня  примеры,некоторые  и  с ДЕНЬГАМИ  не  могут  собрать  "систему" , но  это  по  моему  мнению, а  они-то  думают,что  круче  не  бывает..???

[small]Отредактировано: 18-03-2009, 10:32[/small]

Цитата
Так же тяжело человеку объяснить,что разница между резиновым и бумажным подвесом в динамике ОГРОМНА!НО если он ее не слышит,смысла нет ничего доказывать...Конечно все можно списать на эзотерику и всякую хрень...Только вот по настоящему западающих в душу систем я слушал ЕДИНИЦЫ!И только у тех,кто сам проходит большой путь,и реально слышит,то чего большинство просто не замечает...
Мне вот интересно какая система стоит у Спивакова?
Вадим из твоих уст звучит не мысль любителя музыки ,а фаната.И пучему ты считаешь что твой путь самый верный.Я не отрицаю монофонического звучания .я просто расматриваю его как одну из ветвей звукоизвличения,а ещё есть несиметричное стерео,и что?Люди слушающие стерео реально не слышат?
А вообще Вадим,ты уж не обижайся,тебе надо держаться по дальше от каких либо сект,ты очень подвержен чужому влиянию

Цитата
так чего бросаться советами не покупать современные проджекты -деноны,плавные, скоростные и проч ?
Как правило, с советами, что купить обращаются на форум новички. И на этом этапесчитаю совершенно правильным оградить людей от покупок всякого новодельного низкопробного дерьма типа денон29, рег, проджект и пр.
Если уж человек в упор не признает б/у, то тогда и приходится выбирать из современного.
Кунать же новичков в "махровый" винтаж, имхо, совершенно неправильно. Придет к этому человек-на здоровье, нет- тоже хорошо.

Цитата
.Ты просто ни в теме...
И давно?Из всего мной написаного ,ты кроме сект для себя не чего не вынес?

Цитата
.А если ума не хватает даже пару тысяч у.е($то не фиг в ВИНИЛ лезть.Умник!

ты жене... советы давай как щи готовить......а она пускай в ответ тебе советует как 2000 уе заработать....а с винилом я уж без тебя разберусь лезть  или нет...Глупец!

Цитата
П...ть меньше надо
во во,особо про дорогой хай фай и "золотые" уши...

Цитата
Ты просто ни в теме...
все не в теме,только Вадим....
...уже 15-й год пробую....с обычными ушами,пока ума хватает,дебильных советов не давать и людей которые 2000 уене зарабатывают.. ниже себя не опускать....

[small]Отредактировано: 18-03-2009, 10:56[/small]

насчет махрового винтажа- все верно, не новичкам, гимора много...А  зачем не новичку  по фото диагноз ставить тому, с чем незнаком,думаю  надо послушать, мнение составить, или я не прав  ?  

Цитата
А зачем не новичку по фото диагноз ставить тому, с чем незнаком,думаю надо послушать, мнение составить, или я не прав ?
это о Реге?

это о " дровах " RСА, сам просил показать, что можно купить за 400 баксав...  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)