И ёще,в виниле очень высок визуальный ряд,в СД он отсутствуетв связи со стандартностью дизайна,поэтому во многом выбор вертушки диктует не техническое решение ,а именно тот самый визуальный ряд.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DENON DP-29F или DENON DP-300F
|
18-03-2009 00:19:00
|
|
|
|
|
|
18-03-2009 01:38:14
Федя, я про твой Жиродек ни слова и не написал, я его не видел. Только про то , что у самого было ...
|
|
|
|
|
|
18-03-2009 01:49:38
|
|||
|
|
|
|
18-03-2009 06:51:45
"Если честно, то я не верю в чудеса.
Реально-это дрова, тока металлические. ИМХО, представлять интерес может только как предмет антиквариата. К звуку это отношения не имеет." Действительно..... к звуку это не имеет отношения, а вот к музыке имеет. |
|
|
|
|
|
18-03-2009 07:50:25
Ребята а вы своими половинами хвастаться не пробовали....?или там машинами..квартирами....
я вот сведение к примеру делаю в наушниках айва 1995 года от простого музцентра,Женя из группы Конец Фильма вообще на магнитоле кухонной, результат слушает...потому как писал он в интервью только там говорит я ощущаю все погрешности записи....я к примеру Айву не на что не променяю ибо уши мои за 12 лет работы привыкли к ним,какой к чертям хайфай?в наших клетках -30 кв.метров?,60 % тех у кого есть этот хайфай только хвастаться его берут...,тоже и вертаки....а то что 99% начинали с совковой техники....ну это мы уж как то подзабыли.....пережитки это того времени,винил берут чтобы ля-ля,технику берут чтобы покалякать,как дети ей богу:а у меня конфетка лучше,а у меня курточка красивее.... серьезное лицо это еще не признак ума.... и то что из 100 индивидуумов только у 2-х идеальный слух,это всем понятно,и то что 98 пытаются доказать что и они ничем не хуже тех 2-ух это тоже понятно,но для них есть хорошая русская пословица:шире попы не пернешь..... |
|||
|
|
|
|
18-03-2009 09:21:42
где ты хвастовство увидел, на аукционах полно хорошей техники за разумные деньги.Купи, жопу оторви, настрой вертушку , потом расскажешь. А если нах не надо...
|
|
|
|
|
|
18-03-2009 09:26:50
вот и наш писатель Алексей появился , с ним все сразу стало как то теплее и веселее - похож и весна пришла и энергетики много в его постах
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
18-03-2009 10:05:35
Давно надо понять если у человека мало денег, не привяжите к жопе веник надо совет давать..,.а из двух зол выбрать меньшее,отсутствие тысяч евро не повод чтобы не слушать винил.... |
|||||
|
|
|
|
18-03-2009 10:21:31
ты и не понял ни хрена ... какие тысячи евро ?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020