Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

И ёще,в виниле очень высок визуальный ряд,в СД он отсутствуетв связи со стандартностью дизайна,поэтому во многом выбор вертушки диктует не техническое решение ,а именно тот самый визуальный ряд.

Цитата
Конкретно, что и с чем сравнивалось, без воды ? Ампекс магнитофоны не устраивают, и что из бытовых у вас считается хорошими, Акаи ?:))
Ну, например, в кассетном формате Таскам122МК3, Штудер710, Ревокс В215 по звуку явно проигрывают Пионеру 830, Наку ЗХ-7 или даже Айве 880...

Федя, я про твой Жиродек ни слова и не написал, я его не видел. Только про то , что у самого было ...

Цитата
Ролики, гарарды, торенсы-всё же скорее культовые вещи. Это - просто объект любви и поклонения, как раритетные авто.
Вот только никто из автолюбителей ретро не говорит о скорости, плавности хода, мощности , приёмистости своих девайсов относительно современных авто.
так чего бросаться советами не покупать современные проджекты -деноны,плавные, скоростные и проч ? Григорий, у тебя какие претензии, я вообще не понимаю. Я так же много общаюсь по телефону и не только с товарищами по спорту  . Ладно в совке,тогда  кроме как в Березке или в комке купить негде было, весь дешевый японский лоуфай у нас за хорошую технику считался... Сейчас просто из интереса можно купить что угодно, нет , легче упираться, что лучше этого не имеющего отношения к звуку хлама ничего и не делалось...

"Если честно, то я не верю в чудеса.
Реально-это дрова, тока металлические.
ИМХО, представлять интерес может только как предмет антиквариата.
К звуку это отношения не имеет."
Действительно..... к звуку это не имеет отношения, а вот к музыке имеет.

Ребята а вы своими половинами хвастаться не пробовали....?или там машинами..квартирами....
Цитата
Пусть сам до всего доходи
до чего доходить?кто что на чем слушает,это личное дело каждого,также как и то с кем он живет...и что он слушает..

я вот сведение к примеру делаю в наушниках айва 1995 года от простого музцентра,Женя из группы Конец Фильма
вообще на магнитоле кухонной, результат слушает...потому как писал он в интервью только там говорит я ощущаю все погрешности записи....я к примеру Айву  не на что не променяю ибо уши мои за 12 лет работы привыкли к ним,какой к чертям хайфай?в наших клетках -30 кв.метров?,60 % тех у кого есть этот хайфай только хвастаться его берут...,тоже и вертаки....а то что 99% начинали с совковой техники....ну это мы уж как то подзабыли.....пережитки это того времени,винил берут чтобы ля-ля,технику берут чтобы  покалякать,как дети ей богу:а у меня конфетка лучше,а у меня курточка красивее....
серьезное лицо это еще не признак ума....

и то что из 100 индивидуумов только у 2-х идеальный слух,это всем понятно,и то что 98 пытаются доказать что и они ничем не хуже тех 2-ух это тоже понятно,но для них есть хорошая русская пословица:шире попы не пернешь.....  

где ты хвастовство увидел, на аукционах полно хорошей техники за разумные деньги.Купи, жопу оторви,  настрой вертушку , потом расскажешь. А если нах не надо...

вот и наш писатель Алексей появился , с ним все сразу стало как то теплее и веселее - похож и весна пришла и энергетики много в его постах :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Купи, жопу оторви, настрой вертушку
все куплено,все настроено,тьфу,тьфу,а если и есть что не неустроение..ну и ладно,главное слушать...а не настраивать....

Цитата
где ты хвастовство увидел
на 15 страницах этой темы,как лягушки на болоте:ква-ква-ква,вот у меня..ква!!а у меня ква ква!!!и все в таком духе...
Давно надо понять если у человека мало денег, не привяжите к жопе веник надо совет давать..,.а из двух зол выбрать меньшее,отсутствие тысяч евро не повод чтобы не слушать винил....

ты и не понял ни хрена ... какие тысячи евро ?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)