Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Цитата
баксов за 300-400 можно купить
И что например за 400 можно взять?

http://www.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8652280
ну что-то типа этого)

может сам заморочусь потом, как кризис минует

"-мотор должен быть не слабым и не мощным, а именно таким чтобы крутить тарелку с нужным количеством оборотов. Может, диджею важен мощный мотор... " Золотые слова... но...
двигатель должен быть мощным, ролик жестким, диск тяжелым,  опорный подшипник большим, стол тяжелым и литым никаких пружин и резинок между столом и корпусом, фиксировать стол к корпусу жестко или не фиксировать - дело вкуса и музыкальных ощущений.
Это обязательные составляющие максимального сохранения музыкальных образов
"материал Сергея,впрочем как и мой лежит в основном в конце 50-х начало 60-х годов,и во многом подразумевает моно головки имено того периода т.е. в основном тяжёлые,что тянет за собой и тонармы ,а в следствии того и соответствующие столы,Я например не вижу необходимости ставить столы под тяжёлые тонармы для людей увлекающихся поп музыкой 70-80-х годов."
Григорий! Абсолютно согласен! Другими словами каждой эпохе - свои технические решения.
Наверное не совсем было бы правильно, если бы начали слушать тяжелую, супераудиофильскую Яшинту 2002 года на QRK с  греевским пружинным тонармом весом килограмма так два и головой Фарчайлд 225 с прижимом 6 грамм. И пластинку жалко и удовольствия нет.
Для Яшинты свои столы, тонармы, головы - для Дюка Эллингтона - свои.

RCA, R-O-k, Presto,Russco QRK ...
например, этот, мотор EAD - элита!
http://cgi.ebay.com/RCA-Broadcast-Turntable-BQ-1957-vintage-3-speed_W0QQitemZ280322631532
но наверное RCA будет дороже,а так покупал 2 стола в этих пределах...

Сергей, привет! Эзотерик....

197
ваще халява ...

Цитата
Да-да! V8 желательно..
И тщательно отрегулировать обороты холостого хода с помощью бортового компьютера, чтобы не заглох в узких канавках:))))

200. Если честно, то я не верю в чудеса.
Реально-это дрова, тока металлические.
ИМХО, представлять интерес может только как предмет антиквариата.
К звуку это отношения не имеет.

опять абстрактный и пустой ответ:) На основании  своего небольшого опыта могу сказать, что все эти дохлые вертушки 80х по ср. с бродкастовыми столами- те же дешевые новодельные деноны, музыку играть не способны, и от звука тоже далеки. Советовать Микры и проч. хрень вместо новодела, конечно , дело хозяйское...как может звучать винил неинтересно и лень  что-нибудь настоящее попробовать, да и не беда :)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)