Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

если кто-то считает , без выяснения какой тип привода лучше и не углубляясь в качество изготовления и проч. инженерные находки, что  вертушка с небольшим моторчиком , как от в/магнитофона, может играть, как стол с большим и мощным мотором - это совсем не так.... На ибей часто продают американские бродкастовые столы- QRK, Russco,R-o-k и т.д,недорого. При желании и возможности выточить шпулю и довести их до ума - никакой бытовой стол за большие бабосы рядом не станет... кончно, имха, но...:)

Цитата
Надо же .а я думал под тонарм.
Тонарм, конечно, очень сильно влияет.:) Но влияет и стол и привод. В общем в комплексе всё, т.е именно под ВЕРТАК. Всё верно:)

ладно, музыка с этой вертушки "играет" лучше, так пойдет ? Когда первую ДД Сони купил, тоже думал - при чем тут стол .....Когда купил QRK (продавец жестко наебал) с гнутой осью переключения скоростей и осью мотора - люфт дикий, мотор шумит, тонарм дрожит от вибраций, разозлился как.... но все же послушал.... Микру продал сразу :)Алекс, человеческое ухо слишком сложный аппарат и все микроторможения от слабого мотора, пассика и т.д. очнь заметны, все рушится как бы , нет цельности звучания ,как у хороших столов...

Цитата
Прочитав про "вертушка будет играть" в зависимости от мотора, я тогда просто умолкаю: вседа считал, что задача вертушки именно не играть и никак не участвовать в процессе воспроизведения музыки.
А мотор должен быть не слабым и не мощным, а именно таким чтобы крутить тарелку с нужным количеством оборотов. Может, диджею важен мощный мотор...
Впрочем, психологически, если массивный проигрыватель, то звук с него кажется уже основательным и хорошим, само по себе создается такое чувство.

Лучше жевать чем говорить))) Ну нужна вам вертушка только для перегонки винила в мп-3, зачем всех то под одну гребенку мести. Сделайте себе педальный привод к ней на 33 или на 45 оборотов, крутит и ладно, зато польза двойная, и электричество экономится, и зарядка для ног.

Ребята ,у вас у вех крыша поехала.я всегда любил этот форум,потому что здесь не было изотерической херни,типа.горманизаторов звучания,кабелей,переворачивание вилок,направления проводов.
Алекс вам написал ,то что действительно должен делать движок.Вы чё пацаны7

Григорий, а чего он не пишет как он это должен делать, или пох ..? :)ты попробуй пальцем тормозни Микру и хороший проф. стол... иголка так же постоянно это делает, отсюда и разница, как музыка играецца.Или у Сергея Берестова спроси, хоть он сам эту эзотерику не любит, что ему слушать нравится больше- ролик Куерка или другие ...у него их много :)

и в чем эзотерика - мощный и слабый движок- чистая механика ...

Цитата
ты попробуй пальцем тормозни Микру и хороший проф. стол... иголка так же постоянно это делает, отсюда и разница, как музыка играецца.
Вот это и называется Эзотерика. Пурга это всё, есть просто коэффициент детонации. Либо эту детонацию слышно, либо нет. И не важно с директа или ролика.

Цитата
Или у Сергея Берестова спроси, хоть он сам эту эзотерику не любит, что ему слушать нравится больше- ролик Куерка или другие ...у него их много
И что теперь мне жить со вкусом Берестова?Миша ты здесь Берестова зря подпихиваешь ,мы с ними с одного винилового проигрывателя поднимались,я так сказать с зади него шёл след в след и вертушки его ко мне кочевали.А выбор его падал на вертаки где тонармы можно было ставить любые,и путь его был правильным и осмысленным.и ни какого отношения к движкам установленным к этим столам отношения не имел.Берестов если не прав .поправь.

[small]Отредактировано: 17-03-2009, 18:34[/small]

пурга - это моторчики от детских автомоделей... Слушайте на здоровье, меня ненадолго хватило... а лучше купить и сравнить ,хоть предметно будет ..Григорий, куда я кого подпихиваю, просто знаю вы общаетесь и Куеркой он доволен , мне вообще пополам кто что крутит ...Если нельзя  писать то , что тебе не нравится(с какого тока) - без проблем...Давайте только о серьезных вещах - ибей и продавцы винила...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)