Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Какая  другая семерка,аукцион  завершен, он  все  ставки  анулировал,причем  здесьNaty Lucky,Федор  не  об  этом  речь....
Посмотри  мой  пост №23

Да я понял,  речь не про этот лот конкретно, я просто хотел показать за сколько у него можно взять семерку.

Цитата
Бардак ,просто взял и анулировал все ставки...
На 150  значит минус выставят если  это не обговорено было  :-) продаваторы долбаные - выставь обьяву и продавай - нет поиграться нужно !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
выставь обьяву и продавай - нет поиграться нужно !!
там и винил также продают...один мне вон через два месяца только позвонил,купите? говорит,нет сказал ..я не куплю...деньги потерял...а другой.. звонил ему раза 4-ре все время отвечал:позвоните завтра,звонишь говорит:я же сказал завтра ..а вы все сегодня звоните....)))а один вообще сказал:перезвоню,уже год как перезванивает!!!)))

Подспудное ощущение - есть в этом что-то неправильное - тратить на вертун 1-2К. Счастливчиков не вижу, сделавших это. Где они? Сидят где-то, "тонко чувствуют музыку", даже не в силах написать воодушевленную рецензию о прослушанной пластинке. Сплошное отрицание. Куда это годится? Херня это всё, по-моему. Нету блеска в глазах, господа, нет.  

Сидят где-то, "тонко чувствуют музыку",

А  в  России  не  принято  делится  "блеском  в  глазах", как  поделишся  , тебе  тут-же  говнеца  под  ковер иль налоговая  придёт, так  что  всё  прально....

Цитата
А в России не принято делится "блеском в глазах",

Поэтому делятся тем, чего не жаль, этим самым, то есть?  

Цитата
есть в этом что-то неправильное - тратить на вертун 1-2К
у нас..в России? да..конечно не правильное..если она 600-800 на самом деле стоит а то и того дешевле..все зависит от жадности того у кого покупаете а так же от многих других факторов..мне моя микра 8 вылилась в 600у.е. без головы считаю что  в идеальном состоянии по сравнению с тем что видел..вот из этого и выводы

159 Можно поинтересоваться, с чем вы сравнивали Микру перед покупкой?

мне мой Торенс-145 обошелся в 600 баксов около года назад, можно было Микру смотреть, но что-то запал я на Торенсы, еще со времен старого Аудиомагазина, читал про них, вот и отложилось. Плюс тонарм 3009 с Ебея - 300 с копейками бакинских, голова АТ-440 еще 250, Денон ДЛ-103 еще сотка с небольшим.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)