Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

на 156.
все чтоли на форумах пишут, да и небольшие это деньги за хороший проф. стол .Надо покупать, пока фунт такой ;)Микра 71 по сравнению с Тором 160 м мне больше нравилась ...

Она и стоит в 3 раза дороже) Мне ее арм какую-то советскую модель напоминает, не помню, Аккорд, или Арктур. Точно Арктур) Но это понятно что сходство только визуальное.

Цитата
159 Можно поинтересоваться, с чем вы сравнивали Микру перед покупкой?
можно...лучше микры только микра))) шутка)) сравнивал только визуально на предмет косметики так как покупал с аукциона (не с молотка)...зато потом  сравнивал со всяческими микрами дома уже...и не только микрами

Ну да,джинсы с рынка - это почти тоже самое,только видно что они с рынка,как раз по крою цвету и т.п.)))) Если ничего не шарите в вопросе,лучше жевать,чем говорить.
Хотя надо сказать что есть джинсы и за 500,но выглядят они как джинсы за 20))) В принципе хороших уже почти и не делают. Примерно тоже самое происходит с проигрывателями,я думаю.....
Сам купил когда-то Thorens 165 (200е) и очень доволен,оказалось,мы с ним одного года рождения )))) Приятно :)))

алекс zolono, и  вы думаете, что какого-то интересует ваша жАдовская философия...

Завязывайте с тяжёлыми наркотиками ))))

Лучше бы он их принимал)))))

Цитата
Я купил люксман 284 задорого, долларов за 200 вроде, а основная масса предложений была в районе 100-150 долларов, но посоветовали именно эту, но не думаю что с другими (сони, тошибы и тд) был бы у меня какой-то другой звук.
ну так если все равно брали бы вертушку за 100 у.е.
Цитата
голова ат440
вряд ли 440 может показать всю свою красоту на проджекте или подобном вертеле
Цитата
А новые топики как правило открываются: вертушка попроще, да голова javascript:void(submitmessage())подешевле
попроще не значит абы какая  в моем понимании

Цитата
вряд ли 440 может показать всю свою красоту на проджекте или подобном вертеле
Сто пудов не покажет. Вернее, будет лучше, конечно, чем с АТ92 или с АТ120, но полной "красы" на все 100% не будет. Сто раз уже писали. Голову под вертак надо подбирать.  

Цитата
Голову под вертак надо подбирать.
Надо же .а я думал под тонарм.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)