Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Миша не надо крайностей.здесь много людей только въезжающих в винил,они этого не правильно поймут.и ещё не забывай что музыкальный материал Сергея,впрочем как и мой лежит в основном в конце 50-х начало 60-х годов,и во многом подразумевает моно головки имено того периода т.е. в основном тяжёлые,что тянет за собой и тонармы ,а в следствии того и соответствующие столы,Я например не вижу необходимости ставить столы под тяжёлые тонармы для людей увлекающихся поп музыкой 70-80-х годов.

Цитата
пурга - это моторчики от детских автомоделей...
Моторчиком от моделек в принципе невозможно обеспечить приемлемую равномерность вращения.
Всего должно быть в меру.

у производителей хай-фай мера одна- экономия , кто не знает... Сергей, давай ты сравнишь хороший роликовый проф. стол с чем у тебя есть (я как бы это уже делал, потому и пишу ) и вернемся к разговору ?

Цитата
Всего должно быть в меру.
Да-да! V8 желательно..А то игла зацепится в канавке за соплюху, тормознет пластинку и разрушит, нахер, всю музыкальную картину.

Цитата
давай ты сравнишь хороший роликовый проф. стол с чем у тебя есть
Миша дорогой.Причём здесь проф.и не проф.Проф стол должен обладать относительно бытового стола,всего лишь повышенной надёжностью и возмоностью более удобного обслужевания,всё ни чего личного.А крутить они должны одинаково,и хар-ки у них должны быть одинаковы.В противном случае в окно.Просто элементарный пример из фото,Кэнон 1 Д профи отличается от Кэнон 5д лишь ресурсом затвора.качество фотографий на том и другом не отличимы.

[small]Отредактировано: 17-03-2009, 19:13[/small]

[small]Отредактировано: 17-03-2009, 19:14[/small]

на 186
При чем здесь 50,60.... я и 70-80е слушаю, к тяжелым головам не призываю, кому надо- сам дойдет  , как и до моторов и роликов.   Мое мнение сложилось- только проф. техника, на бытовуху  свое время и деньги жалко угонять..Так если бы я знал не проф.стол , ролик с хорошим мотором (даже у 124 он все же слабоват, по ср. с Гаррад ) нахрен бы мне этот гимор ...

Микра серии 1500 не позиционировалась как профи,ты думаешь она сольёт ЕМТ?.Ну а ролик это вообще чисто вкусовщина.

привод какой ? думаю, сольет стопудово, в т.ч. и америкосам за 300 баксов...конкретно сравнить не могу, увы :)

Цитата
Сергей, давай ты сравнишь хороший роликовый проф. стол с чем у тебя есть (я как бы это уже делал, потому и пишу ) и вернемся к разговору ?
И хдешь его взять-то?
Я бы с удовольствием.

баксов за 300-400 можно купить , доводить до ума придется только ...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)