Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Цитата
он почитал все это и с винилом решил не начинать ...
ага..я бы тоже прочтя все это такое решил бы ))

он  наверняка вспомнил Высоцкого:пусть пробуют они..я лучше пережду!:-)

Цитата
зато как воспринимался тот же квин 82 или
кисс..сейчас бы так !!
Тогда и девочки по другому воспринимались, сейчас уже не так.

Цитата
сейчас уже не так.
тогда музыку под девочек слушали..и думали все впереди...а сейчас ..у особо ушастых...все мысли:тонарм лучше тот,винил лучше этот...иглы лучше...те...нет ...эти....а девочки..встали оделись и дальше пошли...

Цитата
...а девочки..встали оделись и дальше пошли...
Главное чтоб не на Ленинградку...

Цитата
Главное чтоб не на Ленинградку...
и туда  можно...ничего страшного...это же не винил.....и не техника....от многоразового использования..все лучше и лучше,как инструмент,чем больше играют тем лучше звучит...

[small]Отредактировано: 18-03-2009, 19:36[/small]

Цитата
Тогда и девочки по другому воспринимались, сейчас уже не так.
сейчас вертушки-херушки не помогают повторить то восприятие...я не про девочек )

на 297 про то мой друг всегда говорил:коллекционеров винила надо держать голодными...нам даже винил свой не показывал....радовались тогда даже если пластинки обложку видели....в Иране вон пятку голую увидят праздник,а у нас насмотрятся в интернете,и потом на Ленинградку не заманишь....:-)

Цитата
сейчас вертушки-херушки не помогают повторить то восприятие...я не про девочек )
Дважды в одну воду не войдешь, я про возраст и восприятие всего в молодости.

молодежь с девушками трахается под айподы, а удифилы - с винилом ,под ворчание супруг  ...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)