Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Цитата
а у нас насмотрятся в интернете,и потом на Ленинградку не заманишь...:-)
Хорошо написал, молодец!

299.
+1

Цитата
а удифилы - с винилом ,под ворчание супруг ...
это точно подмечено.....так и живем утром с айподом,вечером с винилом....:-)

как раз нашел правильное направление сетевика на вертушку... музыка прет !!!! :)Гы - Гы

на 304 еще лучше будет если вертушку направить  на сетевик,вообще запрёт...только сдобрить не забудь все это дело 100 гр.

Алексей, я тебя опять не понимаю... извини , если сможешь...

Цитата
как раз нашел правильное направление сетевика на вертушку... музыка прет !!!! :)Гы - Гы
Главное, чтоб в другую сторону не завертелась!

мужики, знакомый хочет такой кор-р продать за $600 , никому не нужен ?
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=260365045573

вспомнилось:знал я одного педагога муз школы,преподавал он гитару,но сочинял что-то...и все хотел доказать что неплохой он гитарист....ну как то смотрю звонит говорит,приходи завтра ко мне,соберутся мол еще люди,услышите мои произведения+произведения пако де люсии,джимма халла,и габор забора...ну хорошо говорю...пришел..во общем минут через 20-цать,после начала концерта...я ему говорю..мол перекур пока...а ты комнату проветри мол дышать нечем(народу в хрущевке собрались человек 11-цать)ну и так вовремя перекура предложил...мол говорю не сбегать ли нам с Костей в махазин....да..да...сказали человек 7-мь а остальные смотрю промолчали...видно без денег были..но музыканты..люди не богатые(у нас в стране,особо малоизвестные...)во общем взяли....ну я гитаристу(Сергей звали его) ляпнул..мол подожди с Пако де люсией..принеси лучше закусь... жена его накрыла на стол...после этого дела,многие признали...что мол не так и плохо играет хозяин дома...и даже вполне сойдет за Джима Халла,и тут Костя  ляпнул..да ну говорит этого Халла...такой талант прозябает...да мы говорит ноги должны целовать такого гитариста...Серега дай говорит обнять тебя..чую уедешь ты скоро в штаты по приглашению...Ал ди Меолы..хотя говорит и он с тобой не сравнится....и тут хозяин заявил что никого не выпустит пока не попробуем мы домашнего вина из его канистры.....возразить ни кто не посмел...

я вот это к тому что Вадим Шумилин мог бы создать тему...ну что то вроде:прослушивание правильного звука у Шумилина...или"в гостях у Шумилина"и даже расписать большими буквами перечень аппаратуры...а там в конце бы приписал что мол в перерывах между прослушиванием,скромное чаепитие...и я уверен что после чаепития....многие бы признали что не та аппаратура дома у них стоит...и прав Вадим,не то слушаем,и не на том,а так...на словах...в сухую...кто же  поверит....

p.s.ты только Вадим не подумай что мол я советы тебе даю или что еше плохого,все что я написал выше ИМХО.

на 308 мне  не надо.....нет 600 и 60 нет...это я на будущее,даже 6-ти нет...

Цитата
$600 ,
Цена хорошая..даже с учетом нынешнего екнутого курса....
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)