Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Цитата
тоже имею и ни о чем не жалею. А ведь тоже 300 хотел купить.
Так и есть  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

на 0
Трудно  сказать  ,чем  эта  возьня  с 7ой  закончится...., он  там  ещё  фонокор  продаёт  и  много  чего...., больно  хитрожопый  продаваторкак  ему  кажется на  фуфло  смахивает, я  так  пару  дней  понаблюдал, чёта   сомнения  ..,
если15  не  дадут ,он  его  тупо  снимет  с  торгов, минималка  не  обозначена...поглядим...

23 Владимир, а помом этот продавец - Дмитрий (GDSretro), а он на лажовщика совсем не похож  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

У DENON DP-29F и DENON DP-300F резиновый пассик, который  со временем растянется-высохнет-порвётся, а новый нигде не возьмешь.  Но ведь это и не проконтролируешь, так как у них нет! стробоскопа.
Я правильно мыслю?  

Цитата
правильно мыслю?
-да, но процесс
Цитата
растянется-высохнет-порвётся
-может занять несколько лет - думаете микруха проживет дольше? (;

Впрочем, у Шервуда есть недорогая моделька с прямым приводом
http://www.salonav.com/arch/2005.10/026-040sherw.htm
-но, в отличии от Денонов, дополнительно потребуется фонокорректор...и опять, вместе, для микрухи многовато выходит
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на24
На  прямую  у  него  покупали,пару  сеек в  городе  есть,без  проблем,
но  на  молотке  ,видимо, своя  игра, посмотрим..он  по  аукциону  не  отдаст  резерва  нет если  не  достигнута,по  его  мнению,опред.  минимум.
не  лень  погляди....имхо,конечно.

27 а мне казалось, что если есть резерв прайс, то это как-раз и есть страховка для продавца. в противном случаи он обязан, или я чего-то того?
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

ну я имею 29. Если хотите сэкономить, а на разницу купить пластинок - милое дело. Потраченных денег точно не жалко, которые он "отыграет, отгуляет, отопьёт". А десятку - уже жаль. И сервис-центры в случае износа не нужны, легче взять новый. Так что..стоит ли переплачивать за сомнительное удовольствие?

Разговоры типа "ему красная цена 1500 руб" - хэх. Так найдите и  купите за 1500...

Цитата
ну я имею 29.
Скажите, пожалуйста, как вы обходитесь без лифта при перемещении по трекам. Приходится слушать всю пластинку или как?

Цитата
Разговоры типа "ему красная цена 1500 руб" - хэх. Так найдите и купите за 1500...
на 29 продолжайте упиваться достоинствами данного аппарата :-)  вот за те же деньги  300й  http://www.molotok.ru/item578613083_proigryvatel_vinilovyh_plastinok_denon_300f­.html   и то вряд ли его кто то купит  :-)  
Цитата
Скажите, пожалуйста, как вы обходитесь без лифта при перемещении по трекам. Приходится слушать всю пластинку или как?
А зачем ему переставлять ?
Цитата
"отыграет, отгуляет, отопьёт".
это прям в точку :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)