Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Цитата
а за десять тыс. руб против пяти?
Палм, да цена вобще не имеет значения, если аппарат пользователя устраивает..Ты же правильно сказал-надоест, выкину и денег не жалко будет....

На 42   типа  куплю запорожца  и буду кататься - а надоест - из него зимой горку сделаю   :-) Зачем жигуль брать - он раз в 20 дороже  :-) а имеет все те же 4 колеса и руль !
Цитата
Всё-таки дороже выходит, кроме того - б.у. А тут получаешь новую вещь с гарантией и пользуй до победы...
Никаких особенных достоинств нет
Цена в 210 долларов за DP-29 ни сколько не ниже  7 тыс рублей - тем более ломаться там вообще нечему  :-)

[small]Отредактировано: 11-03-2009, 19:44[/small]
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Знающие люди, ещё подскажите.
У какого привода меньше вибрация: пассик, валик или прямой?
Какой тонарм лучше: радиальный, тангенциальный или тот, который движется как резец у токарного станка и который не знаю как называется? Вижу, что большинство японских вертаков имеют обычный радиальный.

На 44  не трудно и в поиске побыть - чтоб не задавать ненужных вопросов - если обсуждаете покупку 29 денона такие  вопросы просто должны исчезнуть . Просто поставил пластинку - нажал кнопку и 20 мин наслаждаешься  изумительной музыкой - которую выдает этот японский АККОРД - и про все забылллллллллллллллллллл............................... :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

42 Просто всегда важна целесообразность...

43 Дык явно тот жигуль-мерс мощнее, тише, маневреннее, надежнее? Он реально лучше? Если да - то смысл есть.

Цитата
типа куплю запорожца и буду кататься - а надоест

Правда, для самоощущения иногда тоже можно кайфануть, вполне понятно.

Цитата
не ниже 7 тыс рублей

за 5800 деноны не продают уже?

Цитата
..пассик, валик..
тонарм..

вот блин.. понеслось :( Вам это на самом деле важно? :)  

на43. Андрей, Палм сразу-же говорил, когда на винил переходил, что килобаксовики его ПОКА не интересуют...

Цитата
У какого привода меньше вибрация:
Пассик и директ. Я за пассик.
Цитата
Какой тонарм лучше
Радиальный изучен пользователями вдоль и поперек ..Это позволяет практически любую проблемму решить..Я за радиальный.

47 Потому что для меня сейчас главное - выбор пластинок :)  

на49. Ответ зачетный! Кто попробует докапаться?:))

Я бы поостерегся  на таком аппарате хорошие диски ставить  :-) Пару тройку багажников мелодии купить  за копейки  - эт как раз для этого  :-)  Проигрыватель это прежде всего точная механика -  а 29й похож этим не страдает - и  какой после него износ винила будет еще вопрос  :-)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)