Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

В  Мельбурне, на  олимпиадегод  не  помнюАвстралия  собрала  почти  все  медали  по  плаванию, по  традиции  тренера  бросили  в  бассейн, едва  не  утонул  болезный , он  плавать  не  умел...:-))

Всегда внимательно  читаю  коментарии Вещего  Олега, сам  в  проводах  ниче  не  понимаю,хотя  думаю что  у  него  вряд-ли " монстр"  какой.........

Допустим DP-29F - хлам, а  DP-300F - тоже хлам или нормально будет?
У DP-29F масса 2,8 кг, длина тонарма 195 мм, параметр Wow & flutter :0.15 % W.R.M.S.

У DP-300F масса 5,5 кг, длина тонарма 221.5 мм, параметр Wow & flutter:0.10 % W.R.M.S. - такой же, как и у дорогих
http://denon.jp/products2/dp1300mk2.html  Тонарм 244 мм, масса 14,5 кг.
http://denon.jp/products/dp500m.html  Тонарм 230 мм, масса 10,1 кг.

Цитата
а DP-300F - тоже хлам или нормально будет?
Знаете, если Вам  вертак нужен, чтоб  некоторое время потренироваться- то без разницы, какой из этих Технарей..)...Однако, велика вероятность, что достоинства винила не будут раскрыты этими аппаратами...Типа, Вы разочаруетесь и скажете вслух-" Ну и что, собственно, в этом виниле?"

Цитата
Шлака у меня 2- хорошо известные модели на форуме

Ну мне-то вы можете сказать? Заодно человеку помощь в выборе. Если не стыдно, конечно.

Цитата
грабли это грабли - это не повторение ошибок - а сама ошибка ессно :-)

Нет. Ошибки нет, соотв-но граблей тоже.

Цитата
одному шлаку 32 года за которые он ни разу не ремонтировался и имеет механику в идеальном состоянии

О чём я и говорю: тридцать с лишним лет, а всё туда же -идеализируем да царапинами от чужих игл народ пугаем.

Цитата
Или ту же Электронику 017

А, ну конечно... теперь ясно, откуда ветер дует. Закалка. Стаж.

Цитата
порвет

Что, и винтиков не останется?

Цитата
врагу не пожелаю

Цитата
помойка плачет

Лозунги - дело хорошее, но пустое, вы факты дайте- по чему помойка не плачет. С Электроникой я понял. Только вряд ли его сейчас где-то можно найти, кроме вами же названного места. Не выпускают. Правда, всегда находятся предприимчивые люди, толкающие это  идеальное состояние "в скупках да на рынках" :) Или на аукционах.  

Palm, представь себе две игрушечные железные дороги, одна с пластмассовыми рельсами и паровозик заводится ключиком - денон 29 и 300, другая с мет. рельсами, локомативчик с эл.моторчиком, кулисы там, пантографы разные, в общем копия настоящей жел. дороги - это винтажная вертушка в хор. состоянии. Обе эти модельки работают, локомативчики едут, но удовольствие от этих двух разных, но имитирующих одно итоже, ты испытываешь разное. Так же и с винилом, работать тот Денон будет, но зачем тебе нужен этот убого звучащий винил, если он как паровозик на ключике едет, но не дает ощющения реальности. Это все равно не дает представление о виниловом звуке и ЦД за 200баксов не хуже будет звучать. Я не против новодельных аппаратов, просто у тех, которые могут сравнится с винтажом или даже быть лучше, ценники не реально высоки, поэтому старый но качественный аппарат и предпочителен для большинства.

На 67 - Федор не трать время зря - аборигенов спустившихся с гор - трудно чему то научить ,особенно когда они сами этого не хотят :-)  слив по теме  ........  :-)  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

на67.
Очень хороший пост. Все так и есть. Ктож против нового?
Но все что звучит прилично-стоит совсем безбожно.

Недольшие видео ролики с участием DP-300F с сайта DENON
(откроются в Internet Explorer, в других обозревателях не уверен)
http://denon.jp/movies/390ae1.html
http://denon.jp/movies/390ae2.html

Ощущения слушателя могут быть верными и наоборот. Нужно сравнивать конкретные аппараты. До этого момента всё - домыслы (а возможно и самовнушение). Сентенции про Электронику мне хватило, чтоб понять уровень восприятия реальности одного слушателя.

Аргументы про "неточность" и "царапины", звучавшие ранее относительно Денона, я не принимаю как не соответствующие действительности. Это наговоры и враньё. А другого не прозвучало, зато полно эзотерики и обобщений.

Вопрос касался двух моделей, а не винтажа, следовательно, кто не владел хотя бы одной из них, может со спокойной совестью отвалить или не говняться, по крайней мере.

На 67 Федор а еще  есть  АРХАРЫ - они очень сильные животные ( приходиться много по тропам  лазить ) ,гордые  ( приходиться ходить с высоко поднятой головой ,так как груз на ней тяжелый) и твердолобые (любят бодаться об скалы и между собой)  и  они тоже с гор :-)   Жалко что они музыку не слушают ИМХО ! Вещего Олега нет -  он любит и о животных поговорить и о музыке и о хорошей технике :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)