Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

разница между 71й  Микрой(кстати, очень неплохая, за свои деньги) и Гаррардом 401 у меня оч. большая, не знаю, Григорий ...

Миша в чём разница то,в шуме ролика?В аудио эзотерики и так хватает.новую добавлять не надо.

Гаррард тихий...  эзотерика не при чем , мне пассик не в кайф- слитности звучания нет - а уши у всех разные , спорить не буду  

Правильно спорить не надо.Поющие столы и пасики нарушающие слитность звучания в окно нах.

Григорий, а ты ролик дома никакой не крутил ?

80
детям явно не хватало воспитания...
...когда взрослые люди разговаривают, малыши слушают молча, открыв ротик...

То, что все вертушки звучат одинаково, это ладно, но некоторые говорят, что и все ЦД плеера звучат одинаково, вот это - уже ни в какие ворота не лезет.)))

[small]Отредактировано: 13-03-2009, 11:59[/small]

Цитата
То, что все вертушки звучат одинаково, это ладно
????????????

Цитата
????????????
Смотри пост - 80. Они (внртушки) только пластинки крутят.

Цитата
Андрюхи по улицам бегають - а тебя я в упор не знаю -и похож даже знать не хочу :-) А про животных продолжу :-)

Да вот несолидно ведёшь себя, иначе к тебе и не обратиться. Я бы мог тебя обосрать и послать нах, но мне честно ЛЕНЬ и в бан не хочется. Уймись, в общем.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)