Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Цитата
палм -какими судьбами?

Увидел ветку, залез, смотрю - чё-то никаких признаков Денона.. решил поучаствовать.

Цитата
ты же там с дмитрийдмитрий вращался на "музыке".

Было дело; к рок-музыке интерес потерял, на сколько - не знаю, писать соответственно не о чем, электронику слушаю (в смысле - e-музыку).  

Цитата
электронику слушаю (в смысле - e-музыку).

И после этого Вы пришли в виниловую ветку?! :))))))

Цитата
И после этого Вы пришли в виниловую ветку?! :))))))

Ой, ну это долгая история. Меня интересует сейчас электроника на виниле (года с 78-го).

Цитата
зачем крайности? сливать, заливать,нестись
бабки на землю нужны были срочно ..(открыл тайну)
Цитата
услаждает мой слух! что
а пластмассовое у вас тогда что 80-х годов?
Цитата
Максим не боитесь что от пионеров и вам достанеться за 017 ю :-)
неа..ни разу)
Цитата
а я бы постеснялся электроники 017 -чеслово. побоялся бы вопроса "у тя чё денег нет на приличное что-то?"
стыдно должно быть тому кто задает такие вопросы...сейчас пока не готов потратить на вертель от 500 и более...  

Деноны надо покупать в следующем году.
Фирме исплнится 100 лет!!!
И сто лет они не прекращали выпуск вертушек.
Думаю, что к юбилею выпустят, что-нибудь топовое серии  Limited Edition.

Цитата
разница между 71й Микрой(кстати, очень неплохая, за свои деньги) и Гаррардом 401 у меня оч. большая
Михаил, а что у тебя за корпус на 401-м? По идее в массивном корпусе он "петь" не должен, т.к. задумывался в т.ч. как бродкастинговый. К своему стыду скажу, что у меня уже полгода лежит 401-й в состоянии "конфетка" и все руки не доходят сделать для него домик :)

Григорий, так ты сейчас вообще винил не слушаешь, или я че-то не так понял ?

Цитата
Максим не боитесь что от пионеров и вам достанеться за 017 ю :-)
неа..ни разу)
+1

Цитата
а я бы постеснялся электроники 017 -чеслово. побоялся бы вопроса "у тя чё денег нет на приличное что-то?"
стыдно должно быть тому кто задает такие вопросы...сейчас пока не готов потратить на вертель от 500 и более...
Все просто и понятно :-) ведь прежде нужно сравнить 017 с чем то - а потом поливать ее - но мало у кого такая возможность была  в настоящее время :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
купил приличные компоненты, воткнул и вперёд.
Правильно, и нех. заморачиватсья. на ЦД - и звук лучшеи не щелкает, и  весы не нужны, и остальной гимор не нужен.
Я голосую за ЦД, не щелкает, сторону менять не надо и в
ообще красота, давно хочу Витька приличного взять.

[small]Отредактировано: 13-03-2009, 23:37[/small]

[small]Отредактировано: 13-03-2009, 23:48[/small]

купил приличные компоненты

этож  надо  так, я  извиняюсь,хYею,  молодец....завидую...

на115
А который из витьков приличный ??

Цитата
Правильно, и нех. заморачиватся. на ЦД - и звук лучше и не щелкает, и ваще весы не нужны, и остальной гимор не нужен.
Я голосую за ЦД, не щелкает, сторону менять не надо и в
ообще красота, давно хочу Витька приличного взять.

Вы, кажется, вчера за винтаж активно агитировали :).. А при чем тут вообще CD? Есть подобные терзания в данном разделе форума? Я, например, компакты продал в основной массе, заменил на винил и возвращаться к ним не собираюсь... Про щелкает и сторону вовсе странно слышать... пластинка всё равно лучше звучит
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)