Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

На 93  Не тебе меня учить - и указывать тоже   :-) солидности тебе надо поднабраться и не переходить на личности !  разбежались по сторонам !
Цитата
То, что все вертушки звучат одинаково, это ладно, но некоторые говорят, что и все ЦД плеера звучат одинаково, вот это - уже ни в какие ворота не лезет.)))
Ну ты и ЖЖЁШЬ Федор  :-)  похож люди помогають в этом ??!!  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
017ая порвет

Так и живите с ней... :)   Я знаю, что такое советская аппаратура без тестов.

Цитата
Из двух указанных в заголовке темы моделей однозначно лучше 300ая.

Странно если б было наоборот. Покупателю осталось лишь услышать фактическую разницу в звучании и заплатить за неё.  

Цитата
АРХАРАМ горы самые крутые самые гористые , зачем им музыка и виниловый плен !!!!

А ДУБАКАМ нужен плен и циклёж ;)

Цитата
Не тебе меня учить - и указывать тоже :-) солидности тебе надо поднабраться и не переходить на личности ! разбежались по сторонам !

Как же не учить, если вы сами переходите границы.

Продолжаете хамить, общаясь на свои винтажные темы.

Естественно, откуда взяться рекомендациям по Денону, если мысли совсем другим заняты?

Цитата
Я куплю дешевый пластмассовый начала 80-ых и с хорошей ММ головой буду иметь хороший звук, когда тут до кого дойдет этот момент? Все блох ищете там, где их нет. Ну ищите, ищите.. себе приключений

Цитата
На пару вертушек рядом поставьте одинаковую голову и сравните идентичный материал: отличия долго будете угадывать! По звуку и токо по нему имею ввиду
Алекс может весь ваш тракт не дает вам возможности понять разницу ...может все потому что то 150 AT убитая пришла то корректор 100 вольтовый в 220 включили..или потому что ваш груз у проджекта был не размечен  ...а может потому что вам откровенно покуй в каком состоянии синглы к вам идут???..может правда так и надо относится ко всему?
Я тут после того как слил всю свою аппаратуру купил себе Панасоник PMX2 чтоб типа без музыки не быть...путевый центр...мелкий а может все...и звучок комфортный...НО НЕ ЦЕПЛЯЕТ!! и понеслась..снова здорова )))
Алекс...а с люксманом что?
кстати у меня сейчас 017 стоит...и она куда как интереснее поет с нашей бошкой чем когда то пел у меня же проджект с ортофон 5...

Миша
Цитата
Григорий, а ты ролик дома никакой не крутил ?
А если не дома,что то меняется?Мне очень понравился тракт у Олега Хавина(Голос Ам.)и у Александра три звезды.Так вот у одного стоит 124 Тор у другого Микра 91 и уверен что от перестановки аппаратов не хрена бы не изминилось в худшую сторону.
Миша и ещё поверь,перебывало у меня вертаков мама не горюй.

дома надо слушать -сравнивать , мне у дочери нравится как сиди играет :)А себе что-то и неохота ...

Цитата
откуда взяться рекомендациям по Денону

Рекомендую - установить по уровню на качественную полку, желательно вибро-устойчивою, следить за Деноном, вытирать пыль, купить спец. чистящее средство для очистки иглы, Зеростат для снятия статики с пластинок, не подпускать к нему - женщин, детей и пьяных, не жалеть денег на качественный винил и тогда он ответит Вам взаимностью (чудеснейшим виниловым звуком). Он - Денон, этого заслуживает полностью.

Миша дорогой
Цитата
дома надо слушать -сравнивать
Если нормальный вертак.вдруг не заиграет в твоём доме,то поверь это с домом что то надо делать.Чем я активно сей час и занимаюсь.

на 97
Цитата
кстати у меня сейчас 017 стоит...и она куда как интереснее поет с нашей бошкой чем когда то пел у меня же проджект с ортофон 5...
Максим  не боитесь что от пионеров и вам достанеться за 017 ю  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Пионер - хорошая фирма, самодостаточная...

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)