Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Цитата
Про щелкает и сторону вовсе странно слышать...

Да нет  тут , не хрена странности, Паша - если не щелкает, то винил хороший, но это не значит, что не оригинальный, для того чтоб это ............

Цитата
Вы, кажется, вчера за винтаж активно агитировали :).. А при чем тут вообще CD?
А сегодня, я понял свою ошибку.

А завтра? )))))

Цитата
ничего не надо ни с чем сравнивать.
это погружение в болезнь.
а может увлечение...?! или любое увлечение болезнь?..главное чтоб оно по жизни было....и не покидало...ИМХО

Цитата
на уважаемом форуме упоминать отечественную технику это моветон. А рассуждать, что она кого-то сделает.. 8-( ну ващще.
Незачёт! Учить матчасть - и на пересдачу!:)))))))) А потом и порассуждаем:))))
Цитата
Я знаю, что такое советская аппаратура без тестов.
За Золоно, выстраивайтесь, туда же... на пересдачу.:)))
Развелось, понимаешь, "знатоков":))))

на112
тяжелый, из массива. Если 401й  лежит, поздравляю и советую доводить и слушать  .А что значит- "поет"? Просто здорово звучит

Серёга привет
Цитата
Григорий, так ты сейчас вообще винил не слушаешь, или я че-то не так понял ?
Я сейчас вообще не слушаю музыку,а если слушаю ,то в авто.У меня ремонт.

Цитата
Я сейчас вообще не слушаю музыку,а если слушаю ,то в авто.У меня ремонт.
Тогда понятно... сочувствую :)

Цитата
Я знаю, что такое советская аппаратура без тестов.
За Золоно, выстраивайтесь, туда же... на пересдачу.:)))
Развелось, понимаешь, "знатоков":))))

Что ж я совсем уже. Знатоков тут и без меня хватает, каждый второй. Я любитель, рядовой покупатель. Аппаратура, советская была, естествеенно, до 93 года, куда без неё, а после - только импорт. И возвращаться желания нет. Знаете, что я вам скажу - мне вот нравится постановка вопроса на ixbt. Обсуждают любую технику - Daewoo, BBK... нет у людей комплексов, каждый ПОМОГАЕТ в меру своих возможностей. Иногда читаешь - в любой фиговинке достоинства найдут (и минусы, конечно). Здесь каждый продвигает и НАВЯЗЫВАЕТ своё, отчего чувствуешь себя, будто на толчке. Поэтому, не нужно про знатоков.

PS
Кстати, глянул вчера ради любопытства в инете отзывы про Denon 29 - другого, кроме как GREAT SOUND, не пишут. Жалуются, правда, на функциональность, пластик, и что картридж несъёмный. Вот так.  

Это на форуме веселится урод под ником
;l;l;l (профилактические работы)
поднимая темы из прошлого.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)