Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

- 71    
Цитата
Вопрос касался двух моделей, а не винтажа, следовательно, кто не владел хотя бы одной из них, может со спокойной совестью отвалить или не говняться, по крайней мере.

Это напоминает владельца жигуля, для которого  поверить что бумер быстрее и комфортнее надо обязательно в нем проехать, а так не верю, эзотерика - блин, хотя только взглянув на них разницу видно.
А на вопрос - ответили, не однократно - эти вертушки - говно и чтоб это понять, ими владеть не надо.
Вопрос был задан на вениловой ветки и люди знающие о вениле и техники с ним связанной и не только,  которых я знаю давно и уважаю, тебе ответили если их ответы тебе пофигу, то отвали.

Цитата
Это напоминает владельца жигуля, для которого поверить что бумер быстрее и комфортнее

Я не отрицаю, что может быть быстрее и комфортнее.

Цитата
А на вопрос - ответили, не однократно - эти вертушки - говно и чтоб это понять, ими владеть не надо.

Да что вы! Уже и 300й? :))) А у вас - не говно. Это весомый аргумент :)  Только про своё неговно который раз скромно умалчиваем, видимо, так с ним счастливы, что легче рассказать о том, чего не знаем, нежели похвалить своё  собственное.

Цитата
Вопрос был задан на вениловой ветки и люди знающие о вениле и техники с ним связанной и не только, которых я знаю давно и уважаю, тебе ответили если их ответы тебе пофигу, то отвали.

У меня нет вопросов, связанных с выбором чего-либо.

PS
Андрюха! Кончай про животных с аборигенами! Скукота.

Цитата
А у вас - не говно. Это весомый аргумент :) Только про своё неговно который раз скромно умалчиваем, видимо, так с ним счастливы, что легче рассказать о том, чего не знаем, нежели похвалить своё собственное.

Смотри страницу - 15, тема называется "Парад вертушек". Пост №23. Там все написано, чего повторятся то.

Я не понял - вы отговорили technic technic от Денонов? Или друг друга убеждаете? Смешно, право.

Цитата
Я не понял - вы отговорили technic technic от Денонов? Или друг друга убеждаете? Смешно, право.

Ему дали кучу советов, в том числе - если ему пох. звук, то пусть берет и не парится, дальше ему решать. А, друг друга мы уже убедили - "лучше гор могут быть только горы"- в смысле вертушки которые еще не крутил.

Цитата
порвет
Что, и винтиков не останется?
017ая порвет и 300ый Денон. Результаты измерений я приводил на форуме сайта Отечественная радиотехника 20 века. Цена вопроса 2500-3500р. Состояние - да, в большинстве случаев нужно прикладывать руки, не выпускается это уже давно, но к импортному винтажу это тоже относится. Не найдете такого в состоянии нового. Профилактику по-любому делать прийдется.
Из двух указанных в заголовке темы моделей однозначно лучше 300ая. Желание слушать винил точно не отобьёт, а потом можете и поменять на что-нибудь более интересное. Из новоделов Проджект-Экспиренс, например.

Цитата
Андрюха! Кончай про животных с аборигенами! Скукота
На 74 Андрюхи по улицам бегають - а  тебя я в упор не знаю -и похож даже знать не хочу   :-)   А про животных продолжу  :-)  Меломанам -музыка ,аудиофилам -техника, а АРХАРАМ горы  самые крутые  самые гористые , зачем им музыка и виниловый плен !!!!  Пусть лучше первых и вторых развлекают  стучанием своих твердых лбов об  скалы - ведь возможно когда нибудь и горы от их напора рухнут :-) -----------------------------------------   На 77 на 78  Федор ,Олег  - право пустое, бисер метать :-)  все разжевано ,пережевано и не один раз .  Сам хотел в свое время занятие винилом возобновить с 300 го аппарата , вовремя тормознулся ( и не я один) и только на заказ их  десяточек привозил и обучал людей пользованию - но даже самый скупой из заказчиков не повелся на 29 й !!!!Любопытствующим  и начинающим нужно поисковичком поработать сначала -инфы много по вопросу выбора !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

80
"Стол он пластинки крутит, что вы тут муйней занимаетесь."

-------- Дикий человек :)))

Цитата
80
"Стол он пластинки крутит, что вы тут муйней занимаетесь."

-------- Дикий человек :)))
На 80 +1   я вам писал Алекс -еще раз напишу - не с вашими хилыми познаниями в сторону Вещего  намеки кидать -лучше  слушайте свою 150 MLX  голову на пластмассе подключенной в комп - иногда отрываясь от MP3  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Стол он пластинки крутит, что вы тут муйней занимаетесь
Ну большая доля правды в этом есть.Меня в своё время Александр с Шабаловки мучил вопросами услышал ли я разницу после установки 938 ЕМТэхи относительно ранее установленной Микры 71.Чего то координального нет.Вообще я к столам относился с следующими требованиями:
-Надёжность
-Вес
-Удобство использования различных тонармов
-Более широкий диапазон скорости
-дизайн
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)