Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Цитата
Пару тройку багажников мелодии купить за копейки
Где бы..
А вобще, влияние вертаков на "убивание" пластинки преувеличено..Вот бошка может подгавнить, если прижим выставлен с огроменной ошибкой..Но основной урон дискам, на мой взгляд, наносят бошки с кривым кристаллом. Может, я ошибаюсь, но как может возникнуть устойчивый шум в одном из каналов.....Причем, влияние антискэйтинга исключается, т.к шум не привязан к одному из каналов....типа,было бы. что постоянно шумит правый, а левый нет..

Цитата
Я бы поостерегся на таком аппарате хорошие диски ставить :-) Пару тройку багажников мелодии купить за копейки - эт как раз для этого :-) Проигрыватель это прежде всего точная механика - а 29й похож этим не страдает - и какой после него износ винила будет еще вопрос :-)

Ладно херню-то молоть :)
Я видел, что пользуют опытные винильщики - барахло 20-30 летней давности, заезженное, с толчков и неизвестно откуда. Ваще это всё пердунство высшей марки. Надоели, сваливаю.
Серёга, встретимся в музыке :)

PS
автору ветки - в мвидео 29 - ПОКА (уже!) за 6590 р

тонарм сам по себе легонький там

bye

Цитата
Серёга, встретимся в музыке :)
О.К

Цитата
автору ветки - в мвидео 29 - ПОКА (уже!) за 6590 р

Вообще то, эта вертушка рассчитана на старых пердунов у которых завалялись пластинки времен их молодости и они хотят ПРОСТО послушать эту (коллекцию) без претензий к качеству воспроизведения и минимум затрат при этом, их не волнует процесс самого виниловодства, просто надо озвучить те 30-50 пластинок и все...
Только тогда покупка данной (вертушки) имеет смысл.
Для нормального знакомства с винилом надо что-то другое. ИМХО

Цитата
Я видел, что пользуют опытные винильщики - барахло 20-30 летней давности

Цитата
И пластинки у них тоже барахло какое-то сорокалетней давности.
-56
+100

Цитата
Вообще то, эта вертушка рассчитана на старых пердунов у которых завалялись пластинки времен их молодости и они хотят ПРОСТО послушать эту (коллекцию) без претензий к качеству воспроизведения и минимум затрат при этом, их не волнует процесс самого виниловодства, просто надо озвучить те 30-50 пластинок и все...
Только тогда покупка данной (вертушки) имеет смысл.
Для нормального знакомства с винилом надо что-то другое. ИМХО
+1
Цитата
Я видел, что пользуют опытные винильщики - барахло 20-30 летней давности
-56
+100
+1

Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Ладно херню-то молоть :)
На 53 Вот умник еще один :-)  - угораздило такой шлак взять - наступить на грабли - да и еще  рассказывать какой он ...................  :-)  
Цитата
А вобще, влияние вертаков на "убивание" пластинки преувеличено..Вот бошка может подгавнить, если прижим выставлен с огроменной ошибкой..Но основной урон дискам, на мой взгляд, наносят бошки с кривым кристаллом.
Винил может изгадить неправильный тонарм с головкой лишенный каких либо регулировок или  неправильно выставленная головка  . Особенно с иглой подобной микролайн.
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Невозможно сдерживать эмоции...:)

Цитата
-56
+100

Где логика, товарищи? :)))) Пластинкам сорок лет (и славно, это носитель, не механизм), но гоняют их на старье "высокой точности" - которое изношенное- ремонтированное -расхлябанное... :)). "Точность", после которой брать в руки пластинку действительно страшно.

Цитата
На 53 Вот умник еще один :-) - угораздило такой шлак взять - наступить на грабли - да и еще рассказывать какой он ... :-)

Умник, ессно :) Когда всё устраивает - при чем здесь грабли? Грабли - это повторение ошибок. У вас какой проигрыватель, что столь рьяно выступаете? ;) Расскажите про свой шлак :)

Цитата
Грабли - это повторение ошибок
грабли это грабли - это не повторение ошибок - а сама ошибка ессно  :-) Шлака у меня 2- хорошо известные модели на форуме - одному шлаку 32 года за которые он ни разу не ремонтировался и имеет механику в идеальном состоянии ,второму 2 года который тож ни разу не ломался   :-) Я отдаю отчет тому что  пишу -поэтому даже врагу не пожелаю 29й , за сотню -полторы баксов можно найти вполне подходящий аппарат из винтажа в отличном состоянии - который будет еще верой и правдой служить много лет !Или ту же Электронику 017 - которая порвет этот 29й  на мелкие кусочки . Причем, при прошествии времени ,такие аппараты можно будет продать не потеряв деньги - в отличие от 29 го по которому помойка плачет :-)

[small]Отредактировано: 12-03-2009, 13:32[/small]

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)