Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Возможно, вопрос банальный...

Кстати о птичках, вот продается LENCO L 75, то что надо.Ценник в порядке.Советую присмотреться!
http://revox2005.narod.ru/index.html

А в объявлениях продается Goldring-LENCO L-75.А кто нибудь знает,чем она отличается от стандартной модели?L-75 я недавно слушал у приятеля и был восхищен ее звучанием.Диск там цинковый тяжеленный и тонарм на очень интересный-на призмах.

Lenco выпускало несколько вариантов оформления кабинета при неизменном шасси.В свое время мне попадались эти без сомнения прекрасные столы в оформлении ABCO и Wharfedale.Lenco в оформлении Goldring собирался в Англии и отличался несколько утяжеленным диском весом более 9 фунтов.Полное название   "GL-75 precision engineered transcription turntable". Само шасси изготовлено конечно в Швейцарии.

На 22 и 23
Точно так, Goldring это изделие для англии. Собирались эти вертушки как в швейцарии, так и в англии.ничуть не хуже простых LENCO.

[small]Отредактировано: 09-03-2005, 18:32[/small]

Я думаю-лучше...

Может быть, спорить не буду, т.к не слушал Goldring Lenco.
Но видел, по крайней мере внутренности все один в один с Lenco L.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)