Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Будем ли меняться винилом?

Рауль, но ведь ты их не отдаешь?

Нет, конечно. Но если тебе очень нужно, я могу аккуратно потрясти Пашу на предмет его личных запасов. Чем черт не шутит, может у него еще есть. Я просто давно не интересовался.

Сергей, Флойд действительно нужен в хорошем состоянии и желательно оригинальных изданий (Англия, США, Германия, Голландия), особенно для ранних дисков (до 77-го года). Разница там не только в звуке, но и в дизайне. "Новодел" и японцев брать не советую - вообще не тот звук.

Рауль, если ты аккуратно потрясешь Пашу и вытрясешь из него немного хороших Пинков, я буду тебе очень благодарен! <br>В первую очередь меня интересуют: <br>Atom Heart Mother <br>Meddle <br>Dark Side Of The Moon <br>Wish You Were Here

Слышь, Палыч (Сережа Павлов)!? Я только что закончил отслушивание 4 вышеперечисленных Пинков, старательно селектированных мной из двух десятков потайных дублей, и вот что я хочу тебе сказать: они оказались настолько хороши, что я даже и не знаю как мне побороть в себе нежелание выпускать их из рук. Такие вот дела... Но, уговор дороже денег, и я готов передать их в твою собственность.

Рауль, прости, что вмешиваюсь, но мне интересно какие имеено Пинки у тебя и в обмен на что ты передаешь их в другие руки? И чьего они производства, кстати?  

Привет, Рауль! Большое спасибо за помощь! Что из себя представляют эти релизы и что нужно сделать, чтобы стать их счастливым обладателем?

Диме Казанцеву. <br> <br>Привет! На обмен у меня лично ничего нет. Просто Сережа Павлов попросил меня посмотреть у Паши в сусеках, нет ли там у него Пинков (см. пост 26), которые не стыдно было бы поставить на вертушку. Известно ведь, что мочалок у Павлика больше, чем хороших пластинок... Я взял и отрыл у Паши ВСЕ дубли вышеозначенных пластов (20 с чем-то всего пластинок было), взял их домой, посмотрел-послушал и обнаружил несколько штук в практически идеальном состоянии. О чем и доложил Сереже. <br> <br>Сереже Павлову. <br> <br>Помощи пока никакой нет - ты же пока еще не наслаждаешься приобретением! Для того, чтобы стать их счастливым (не побоюсь этого слова) обладателем нужно всего лишь оплатить их стоимость. Мне лично ничего за помощь не нужно - хошь верь, хошь нет. Я просто их с огромным удовольствием прослушал, провел селекционные работы и констатирую факт - отобранные мной пластинки отличаются исключительным состоянием и внешним видом. Я мог бы рекомендовать их для приобретения. Вот и все. <br> <br>Теперь в конкретике: <br> <br>Сердце Мамочки - gatefold обложка с коровами, производство Германия, Harvest <br> <br>Навязчивая музыка - gatefold обложка с сине-розовой мутью, производство Канада, Harvest <br> <br>Луна - gatefold обложка с призмой, производство Греция, Harvest (никаких проблем с Грецией - звучит исключительно!) <br> <br>Тебя бы сюда - не помню что и как (ну, блин, вылетело из головы), но диск фирменный. <br> <br>Да, пластинок много и других. Есть и английские экземпляры, но слушать их без содрогания невозможно.

Супер отлично <br>прошу список на zarubin@g.com.ua <br>готов выслать свой <br>у меня чтото около 300т плит <br>готов на обмен и покупки <br>Костя

Костя, у тебя 300.000 альбомов? Или 300 на обмен? Или всего 300? <br>Высылаю список. <br>Дима.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)