| Цитата |
|---|
| А почему я должен что-то оглашать? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
pro-ject phono box se
|
11-04-2005 12:10:13
|
|
|
|
|
|
11-04-2005 14:15:07
.........ты эта ,......Серёженька...... зачем сюда то ....... ЗЫ ...хм...... зря я типа с "кнутом"...... пожалуй не пойдёт.... а ремешком бы надо....надо ....... зЫзЫ: Вот же инет -специфика, оставит родитель комп включенным........ ![]() ........голандсокму языку типа научили(поверим наслово:)0 ........, а за порядком не следят |
|||||
|
|
|
|
11-04-2005 14:42:23
Баба.....
|
|
|
|
|
|
11-04-2005 15:02:13
>Alex Nikitin 15
даю вот эту ссалку 1 пост- это моё знакомство с Крик .....до Холфи На фоне чиповых конкурентов , он действительно НЕплох, но... ещё раз=это впечатление , пока я НЕ услышал Холфи........ А суть мной даваемой ссылки будет понятна по п.2-опять же мой пост ....и тут же в догонку идёт п.3 небезизвестного вам гражданина ...Он очень примечателен в контексте "корамыслеца" как раз. Кстати почему только сейчас по этому поводу выступили.....? Помнится тогда уже являлись актиным участником , в том числе и этого раздела ........ +по моемому здесь, да вообщем и в других более менее приличных аудиотусовках ,и НЕотечественных в том числе , принято давать в первую очердь свои звуко-впечатления, обязательно с указанием тракта . С чего собстно пошёл этот типа "дискусс" Ссылка на аудио-Мурзу, .....как бы это поинтеллегентней ,типа по-конюхски....... вообщем нет смысла , во всех СМЫСЛАХ, приводить как ЕДИНСТВЕННОЕ и ОСНОВНОЕ адекватное обоснование ЗДЕСЬ .
а с ушами я ничо поделать не могу. Тем более тот самый звуковой характер, как видите заметил не только я , и на другом приборе........ От себя ещё добавлю, что таким же почерком отличаются по МОЕМУ впечатлению , как видите не такому уж и субъективному , и усилители Крик. Так что можно достаточно уверенно говорить уже о некотором специфичном звуковом почерке создателя....мне он действительно напомнил звук совеЙской аппаратуры..... Моё право- я это слышал -...и главное =мой тракт известен..... ........и в конце концов , я же не даю заключение о звукосвойствах аппарата с "интеллегентным" поддтекстом о глухоте его хозияна, ТОЛЬКО по фотографии внутренностей..... ....в данном контексте термин СРВКОВОСТЬ получает и как более многогранное наполнение такскать...... Так что, к совести чужой взывать не стоит,............... а почаще внимание на свою.....или хотя бы как минимум с ушей начать:) |
|||
|
|
|
|
11-04-2005 15:10:46
17
"сынок", ты эта ...аккуратней на клаву пальцами наступай .......мой ник повнимательней посмотри=два последних слова в скобках.... и помни об соответствующем инструменте внушения Облажался косо....сделай интеллегентно шаг назад...... я пойму.... ЗЫ вместо того чтоб огрызаться по децки..... лучше учи матчасть.... |
|
|
|
|
|
11-04-2005 15:28:12
2 Яков Конюх(знойный) (18)
Так же и моё право на это возразить, поскольку Вы слышали один экземпляр, да ещё и с неадекватным блоком питания, а сделали далеко идущие выводы
Я сделал такой комментарий не на основании "фотографии внутренностей", а на основании применённой в том аппарате технологии, не передёргивайте, пожалуйста. Алексей |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020