Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

pro-ject phono box se

Цитата
Я сделал такой комментарий .......... а на основании применённой в том аппарате технологии
vs
Цитата
поскольку Вы слышали один экземпляр

Ё.................!!!!!!!

слов нет.............

как там у Достоевкого типа:
".......... о опыт,  сын ошибок трудных"... каково?!
но ещё подходящей вот здеся :
" и гений ...ПАРАДОКСОВ .........друг...."
ЗЫ
 Я должен был сделать заказ Крик на 10-к приборов , чтобы из них выбрать с приемлемыми параметрами....:так я же и говорю =СОВОК:)
Я же брал фабричный из магазина  и ИСПРАВНЫЙ прибор....
С УЛУЧШЕНЫМ блоком  питания(опционно), он стоил бы ДОРОЖЕ ХОЛФИ, при том что у Холфи батарея Панасоник,  и он главное ММ\МС, в отличии от...
зЫзЫ:
кстати ,судя таки по графику стерофайла мои ухи всё-таки НЕ врут.....
.....даже с учётом того , что туда попал наверно не савсем "первый попавшийся вариант" и он как бы не 100%-но адекватен обсуждаемому прибору....  ОКРАСКА  выше середины -  очевидна

/Облажался косо
Думаю, что это ты облажался
/мой ник повнимательней посмотри
Боец ;-). Да я ж тебя хорошо знаю (и ты мой крутой нрав), химик (обрати внимание на последнее слово, поймешь)  ;-)
Ладно , отдыхаю, спорить с тобою по теме бессмысленно, да и оЧЧЧЧЧень ты меня напугал своим шпагатиком, чуда ;-))). Но встретимся, за яичко по- дружески ущипну. Ладно? ;-)  

2 Яков Конюх(знойный)

Цитата

слов нет...

Действительно, слов нет. Вам надо объяснять разницу между тем, что звучание конкретной аналоговой схемы, не послушав, оценить нельзя, и тем, что порча звука асинхронным ресамплингом, который производится стандартным образом известным чипом в цифровой форме, будет вполне идентичной независимо от обвески?

Цитата
кстати ,судя таки по графику стерофайла мои ухи всё-таки НЕ врут...
...даже с учётом того , что туда попал наверно не савсем "первый попавшийся вариант" и он как бы не 100%-но адекватен обсуждаемому прибору... ОКРАСКА выше середины - очевидна

0,25 дБ - это "очевидная окраска" ?

:)

Я рад, что Вам нравится Холфи, но мне любопытно, почему Вам так хочется лишний раз сказать какую-нибудь гадость типа :

Цитата
Вообще, как можно сопоставлять хоть и прктчски равностоимостные , но ОЧЕНЬ разноуровневые брэнды= покупая Крик, вы платите по факту за СОВЕТСКУЮ звуко-инженирию, с общепринятой этому эпитету репутацией , лишь слегка облагороженную английской сборкой .
Я ещё понимаю, что кто-то за 3-и копейки пиратит по совейски же этот дивайс... может на безрыбье и пойдёт..но НЕ более...

То, что Вам не нравится аппарат - это вполне нормально, вкусы разные, и то, что Вы нашли, что этот аппарат напомнил Вам по звуку что-то советское - не проблема, но делать такого рода заявления, как выше, на основании впечатлений - это выглядит смешно и противно...

Алексей

Цитата
Но встретимся, за яичко по- дружески ущипну
.......ну что ,граждане доТВпоказывались в децкий прайм тайм Борей Моисеевых и Тату.......
О так........теперь имеем соответствующий результат  непосредственно ................в прктчски последней заводи ортодаксалов ......

ЗЫ
вот же мля, умственно-оскоплённое чудо- перверсиО......

>Alex Nikitin 23

когда на :
"Я слышал..."
отвечают :
"Я не слышал ,но знаю как звучит"

...действительно=
Цитата
это выглядит смешно и противно...
тем более,  что эти познания как бы и отражаются в изначальном и далеко НЕзвуковыдающимся предмете оценки...........

То , что какая либо и кого-либо ,оппонирующая дискуссия с Вами,  по ЛЮБОМУ вопросу,  прктчски ВСЕГДА  безрезультатна и в первую очередь ввиду  демагого-склонности/заговариванию Вами  сути
+ по сути же так и не изжитым за многие годы в землях типа  цивилизованных, и ЛИЧНОСТНОГО СОВКА, то и дело прорывающегося , как в той самой безпардонности с Бенчмарком, смысла продолжать  ....- НЕ вижу.

2 Яков Конюх(знойный) (25)

Цитата
когда на :

"Я слышал..."
отвечают :
"Я не слышал ,но знаю как звучит"

...действительно=

"это выглядит смешно и противно... "

тем более, что эти познания как бы и отражаются в изначальном и далеко НЕзвуковыдающимся предмете оценки...

Как Вы всё перемешиваете. Эта оценка была дана даже не аппарату, а конкретной технологии. Причём такая моя оценка - это исключение, и снабжённое в той ветке всеми соотвествующими оговорками. Но Вы с удовольствием прицепились к этому случаю, и продолжаете его приводить в качестве аргумента. Это смешно.

Цитата
То , что какая либо и кого-либо ,оппонирующая дискуссия с Вами, по ЛЮБОМУ вопросу, прктчски ВСЕГДА безрезультатна и в первую очередь ввиду демагого-склонности/заговариванию Вами сути
+ по сути же так и не изжитым за многие годы в землях типа цивилизованных, и ЛИЧНОСТНОГО СОВКА, то и дело прорывающегося , как в той самой безпардонности с Бенчмарком, смысла продолжать ...- НЕ вижу.

Эта тирада достаточно хорошо говорит о Вас и о том, что Вами движет. Я понял, что теперь Вы будете приводить тот случай с Бенчмарком, как аргумент на все случаи жизни (скорее всего потому, что с другими аргументами слабовато :) ) .

Я тоже не вижу смысла продолжать с Вами разговор, но если Вы будете говорить гадость или глупость, то я могу и прокомментировать :)  

Алексей

нет нет , Алексей , демо......в смысле упражняйтесь дальше ...я не буду Вам мешать...
.......хотя  , повсеместное Ваше псевдо-интеллегентное позёрство достаёт и   вот это всё-таки наверное здесь будет НЕлишним
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/41140/4
начиная с п.61 и дальше с  апофигеем безпардонности в п68, особенно с учётом контекста того трэда

Цитата
Получил, спасибо! Фотография отличная, но то, что на ней, разумеется, весьма печальная картина :) . Себе бы я его, пожалуй, задаром не взял, из общих соображений. Асинхронный ресамплинг - это то, что я добровольно буду использовать только если оглохну...

:)

Алексей

вот теперь продолжайте ...больше не буду точно мешать.

ЗЫ:
я расчитывал вообще-то, что эту ссылку Вы дадите сами.

2 Яков Конюх(знойный) (27)

Цитата
я расчитывал вообще-то, что эту ссылку Вы дадите сами.

А я надеялся, что Вы постараетесь :) .

Цитата
нет нет , Алексей , демо...в смысле упражняйтесь дальше ...я не буду Вам мешать...
...хотя , повсеместное Ваше псевдо-интеллегентное позёрство достаёт и вот это всё-таки наверное здесь будет НЕлишним
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/41140/4
начиная с п.61 и дальше с апофигеем безпардонности в п68, особенно с учётом контекста того трэда

У меня есть привычка говорить то, что думаю, и я сейчас написал бы то же самое. Почему я должен увиливать от прямого ответа? Я искренне благодарен Абраму за возможность посмотреть на эту фотографию, но это не значит, что я буду щадить его чувства, как хозяина, в качестве благодарности. Он производит впечатление взрослого человека :) .

Алексей

Абрам Шпац

77  Написано: 19.03.2005, 00:02 новое  жалоба   цитировать    

Как я люблю наш форум! Все всё о звуке по фото сразу тебе разложат по полочкам. Как звучит, и почему ХУЕВО. Вот и Никитин, блин, заболел этим делом (искренне жаль). Впрочем, это наверно универсальное. Разработчик - он как дизайнер, грубо говоря, а с этой братвой я 8 лет работал, знаю их как облупленных. Ладно, господа, желаю и дальше "слушать по фотографии". Чииирз! ;)))))

Вах! Кто Абрама Шпаца всуе поминает??? Безобразие!

Мои чуйства щадить не надо - я привык верить прежде всего собственным ощущениям, да и со слухом у меня все в полном, уверяю вас, граждане, порядке. Так что я не обижаюсь, не беспокойтесь. ;)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)