На №19. Видел я пару руз деревянные тонармы и головки в деревянном корпусе, идея интересная.Насчёт того,что может повести от сырости-маловероятно,если конечно не держать аппарат в сыром подвале, да и существуют защитные лаки и пропитки. Попробую как-нибудь на досуге поэкспериментировать... Рисуется в воображении этакий стол весь из массивного дерева, с деревянным диском и тонармом, что-то в этом есть...
Насчёт Ёды-так он мне кажется просто моложе нас намного, отсюда и категоричность. Я тоже когда-то был уверен, что постиг истину, а старшее поколение -все какие-то бедолаги убогие. Потом жизнь брякнула пару раз фейсом об асфальт, и категоричности заметно поубавилось...К тому же он не вырос на виниле, как мы, и не воспринимает его всерьёз. Так же как мы не воспринимаем шеллак, а кто-то ведь от него млеет и тащится.
Насчёт Ёды-так он мне кажется просто моложе нас намного, отсюда и категоричность. Я тоже когда-то был уверен, что постиг истину, а старшее поколение -все какие-то бедолаги убогие. Потом жизнь брякнула пару раз фейсом об асфальт, и категоричности заметно поубавилось...К тому же он не вырос на виниле, как мы, и не воспринимает его всерьёз. Так же как мы не воспринимаем шеллак, а кто-то ведь от него млеет и тащится.

((((( Там можно было найти почти всё. Правда в последние годы там стало уж очень много пиратского барахла продаваться, но вряд ли пираты так легко откажутся от своих прибылей. Просто в других местах будут товар толкать.