Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Уважаемые знатоки!Прошу оценить покупку дисков

Алексей,
Так это Вы про Gram Amp 2 писали ,ага теперь знаю где искать.Где Lehmann взять знаю могу и два.Но неужели так просто ?А скажите Вы Лемана сами слышали?Потому что если Гран Амп хоть чуть-чуть лучше ,то возьму его т.к. остатки любви к "английскому звуку" (он ведь оттуда?)ещё тревожат сознание ,хотя видимо  - ерунда это.
Gram Amp - это коробочка ,верно?Т.к. если это блок ,то как его в Аркам запихать.

Lehmann я слушал, но не на своей системе, поэтому про прямое сравнение с Gram Amp 2 ничего сказать не могу. Gram Amp, конечно, коробочка.

Спасибо Алексей. А вот ещё вопрос,можно? Вы как-то писали о старых аппаратах, что на них хорошие корректоры стоят.У меня есть сейчас возможность таковые послушать.Это  Technics и Uher,но они оба преды.Или это так и нужно ведь у них выход есть?А если так ,то чтоже пред такой можно прямо  в свободное гнездо втыкать?

Ну так слушайте, конечно, есть у них выход. Втыкайте в AUX или TAPE IN, и вперед.

Спасибо Алексей за ответ.Уже еду!

зраассти...
теперь по сути вопроса: система к 4му дню разпелась
могу сказать что запись на дисках не плохая,очень убедительный мужской вокал(на 5) всё остальное на 4
само произведение не понел не мой это жанр! это наверно...ой...не знаю разницу между оперетой и оперой
или оппером,может с одной П ? А вот Шадоус начала 60х
фирмы EMI- звучит караул!!! Я конечно не герой! но первая мысль была в голове:прокричать на форуме-"я ещё один кто понел, что нас наи...али!!! с форматом СД ".

Кстати, по теме - тут знакомые хотят избавиться от большого количеситва винила :), всё это богатство называется "Сокровища мировой музыкальной культуры" выпущено фирмой Мелодия и представляет собой библиотеку примерно из 300 (!) дисков. Состояние оч. хорошее - каждый диск слушался 1-10 раз (не более).
Сколько это может стоить? или не мучиться, а просто на свалку :(?

2Андрей Бычков.
Это, конечно, ты прав однако  : "...нас наи...али!!! с форматом СД ".

То, что нас нае..ли, я понял уже давно (году так в 94), но нас продолжают еще больше иметь и с этим форматом, и с суперСиДи и т.п.

Василий, а что там в сокровищнице? Классика? На свалку не надо! По доллару можно продать всегда!

Дима, ты что охренел? Зачем взвинчиваешь цену?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)