Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Тупой вопрос про пружины:)

".....или очень массивный вертак"
Массивное должно быть что, диск или стол?.Вроде бы говорят, что большая поверхность стола есть не очень хорошо.
И по поводу схожести тонармов Реги300 и PJ9, что-нить можете сказать?
http://www.project-audio.net/

Михаилу Волкову
"Поэтому же сказал что выбирал бы скорее по звуку,чем по конструкции,т.к. конечный результат для меня важнее"

38 раз бы подписался под этим.Более того я так и делал всегда.Но с винилом как раз бЯдА в этом смысле. В смысле не полчается все послушать.Даже в Аудиогалерее где есть оба стола,стоит только один собранный и настроенный="А зачем вот мы Перспективу продадим, потом за другие возьмемся:А то на все голов не напасешься" .Бредово звучит, но тем не мене это так.Поэтому приходится идти таким путем.

Да я Вал,собственно хотел сказать ,что надо просто купить хороший вертак известной фирмы,любой конструкции и ... и с ним работать.Всегда можно что-то сделать,чтобы изменить звук "под себя".Для меня лучший, пока - пассиковый(показалось,что - звук свободнее)и с возможностью апгрейда:тарелки,кабелей,тонарма.Это мои приоритеты!
А парни в Галерее,мне кажется,по своему правы,т.к. начиная с определённого уровня (ценового или качественного) всё должно быть -  О.К.

wal wal, ну уже не знаю, как сказать, что ничего общего у Про-Джектовских тонармов с Регой нет. Материалы разные, подшипники разные, все разное. Я не считаю Регу верхом совершенства, но она к тому же куда лучше Про-Джекта сделана.

Массивное должно быть шасси, диск, правда, тоже в таких вертаках легкий не делают. Чем я вам буду мозги заговаривать, возьмите да и посмотрите на любой Ноттингем.

По звуку у вас ничего выбрать не получится. Тонарм и голова настолько важнее самой вертушки, что сравнительный анализ даже при одинаковых головах, но разных тонармах, ничего вам о вертушке не расскажет. Послушать дома со своей головой и тонармом вам тоже никто не даст.

Так что не выбрасывайте деньги на Про-Джект, а просто возьмите себе любую серьезную вертушку с хорошей репутацией, новую или подержанную. Плохих и разваливающихся вертушек мало, неграмотно сконструированных тоже немного, так что облажаться довольно сложно.

Б-СПСБ всем:)
Надо дУМАть еще.
Но если вдруг еще какие мысли у Вас или ещЕ каво-Нить появяться буду весьмА ПРЗНТЛН:)

Вал, я почти согласен с Корфом.
Либо бери самый простой ПроЖект, либо начинай думать о совсем серьезной вертушке. Только не жди огромного улучшения в звуке.
Лучше подумай о КАРТРИДЖЕ и о том, как ты собираешься развязывать стол от наводок.
Головка - это 95% звука. Все головки от 100 долларов имеют свое хорошее звучание. Это лишь дело вкуса, что ты себе выберешь. Я купил Ортофон 30 и не хочу его снимать вообще, хотя знаю, что он звучит отлично от Голдрингов, Шуров, Динавекторов и прочих Аудиотехник. Он звучит по-своему, но клево!
Просто слушай, Вал! Приезжай ко мне, или я к тебе с вертушкой (транспорт с тебя). Выпьем и закусим, музику послусим.

To  Alexei Korf. Вы  пишите  "любой Ноттингем". А у Вас есть какое-то мнение о самом дешевом проигрывателе этой фирмы Horizon? Меня очень привлекает его цена (990$ в Техно-М).

Я понимаю Дим,вроде как-то начинаю вьезжать и на головы посматривать/вникать .
Но все ж таки надо еЩЩе чуть-чуть дУМАть:)

"Выпьем и закусим, музику послусим"
Давай стыковаться.На эти выходные есть вроде "окна"=мыло/т-фон.

Геннадий, я не знаю, и вряд ли кто-то знает -- она совсем новая. Вообще Ноттингем дерьма никогда не делал, так что скорее всего и эта будет хорошей.

Цена (если это без тонарма) высоковата, лист у этой вертушки 800 долларов США, так что просите скидку.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)