Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Магазин на Новом Арбате

Уважаемые

Если кто знает куда перебрался отдел ,торговавший пластинками,который раньше находилься на втором этаже книжного магазина на Новом Арбате сообщите мне плз...

Спасибо

Полтора года назад весь магазин "Мелодия" выкинули в универмаг около м.Юго-Западная, поскольку помещение перекупили. Сейчас остался один прилавок в хоз. отделе.

Так я не про "Мелодию" говорю, а про отдел в книжном магазине на Новом Арбате.
Там пластинки продавлись.

Да причем здесь Новый Арбат?!
Тебе же Вася Вологодский ясно сказал - ищи "Мелодию" на Юго-Западной, в универмаге!

Владимир Борисов
Отдел пластинок из книжного на Арбате переместился
на Шаболовку, рядом с метро. Магазин называется "Звуковой Барьер".

Самое странное, что про это уже сто раз тут писали ;)

Извините
Спасибо

Он за это время и на Шаболовке успел побывать, и на Ленинский переехать.

Нормально, на Западе люди миллионы и многие годы вкладывают в раскрутку таких брендов. Мелодию знал весь Союз.
А тут раз и выкинули в универмаг. Рачительные хозяева заботятся о культурнорй среде центра города, ничего не скажешь

Цитата
Дуалист ... пишет:
Нормально, на Западе люди миллионы и многие годы вкладывают в раскрутку таких брендов. Мелодию знал весь Союз. А тут раз и выкинули в универмаг. Рачительные хозяева заботятся о культурнорй среде центра города, ничего не скажешь

У меня с этим магазином связана огромная часть жизни: В 69-70-м начались мои активные виниловые университеты и этот магазин был посещаем больше всего, тем более, что жил я на Маяковке, а с 1973 уже работал на Проспекте Калинина. Это был головной магазин, а филиалов по Москве было очень много, так как фирма была одна! Рассказывать долго. В нем я даже работал; и как грузчик (по совместительству для добычи дюфсита), как продавец в коммерческом отделе, он же изначально студия звукозаписи, а потом спекулянтом в зале... Это продолжалось до середины 90-х, потом я еще сотрудничал с частным отделом CD (Олег, Саша "Индеец" до сих пор в павильоне Союз на Горбушке). А потом приватизаторы во главе со ржавым демократом устроили в России вакханалию и разрушили очень много... Коллектив куда-то переместили, а потом магазин несколько лет стоял бесхозный, а потом переходил из рук в руки - то там нижнее женское белье, то шмотки, то обувь... Сейчас, уверен, харчевня очередная... Уроды! Этот магазин был во всех зарубежных туристических справочниках, и его осаждали кучи иностранцев - эти брали классику... Такой мегастор можно было открыть, что не забалуешь... Да что говорить - бабло отняло у людей разум. Поколение гребущих под себя! Вот выперли Батурина с жинкой, так сколько они сломали памятников, знаменитых мест, все распродали... Зато в Лондоне у тетки лучший дворец - королева отдыхает!  На последок им дали вывезти 13 миллиардов... а теперь в суд зовут! Но в Лондоне никто ничего не ломает, и поэтому там и Мегасторы будут и прочие HMV... Ну прямо смешно...

Коренные москвичи, которые чтут память и любят город скоро вымрут, а нынешние... этим все похую! Да уже это и не москвичи...  :(  :cry:  :evil:  :o  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  

Нажал ты мне на мозоль...
мелцв.jpg (48.1 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 23-11-2011 22:06:18
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)