| Цитата |
|---|
Дуалист ... пишет: Нормально, на Западе люди миллионы и многие годы вкладывают в раскрутку таких брендов. Мелодию знал весь Союз. А тут раз и выкинули в универмаг. Рачительные хозяева заботятся о культурнорй среде центра города, ничего не скажешь |
У меня с этим магазином связана огромная часть жизни: В 69-70-м начались мои активные виниловые университеты и этот магазин был посещаем больше всего, тем более, что жил я на Маяковке, а с 1973 уже работал на Проспекте Калинина. Это был головной магазин, а филиалов по Москве было очень много, так как фирма была одна! Рассказывать долго. В нем я даже работал; и как грузчик (по совместительству для добычи дюфсита), как продавец в коммерческом отделе, он же изначально студия звукозаписи, а потом спекулянтом в зале... Это продолжалось до середины 90-х, потом я еще сотрудничал с частным отделом CD (Олег, Саша "Индеец" до сих пор в павильоне Союз на Горбушке). А потом приватизаторы во главе со ржавым демократом устроили в России вакханалию и разрушили очень много... Коллектив куда-то переместили, а потом магазин несколько лет стоял бесхозный, а потом переходил из рук в руки - то там нижнее женское белье, то шмотки, то обувь... Сейчас, уверен, харчевня очередная... Уроды! Этот магазин был во всех зарубежных туристических справочниках, и его осаждали кучи иностранцев - эти брали классику... Такой мегастор можно было открыть, что не забалуешь... Да что говорить - бабло отняло у людей разум. Поколение гребущих под себя! Вот выперли Батурина с жинкой, так сколько они сломали памятников, знаменитых мест, все распродали... Зато в Лондоне у тетки лучший дворец - королева отдыхает! На последок им дали вывезти 13 миллиардов... а теперь в суд зовут! Но в Лондоне никто ничего не ломает, и поэтому там и Мегасторы будут и прочие HMV... Ну прямо смешно...
Коренные москвичи, которые чтут память и любят город скоро вымрут, а нынешние... этим все похую! Да уже это и не москвичи...
Нажал ты мне на мозоль...