Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ламерский вопрос по винилу

RB 300 - Rega.

Дима, ссылка не работает.
На АудиоНоты тоже ставят Реги.

Блин, никуда я не уехал, сплошной облом.

Диме Краснухину: Системдек хороший вертак, Рега РБ300 хороший тонарм, по высоте элементарно регулируется шайбами. Sumiko BPS сильно на любителя, но цена на весь комплект хорошая, если, конечно, вертак и тонарм не убитые.

Audio Note не делает своих вертушек, тонармов и головок (хотя и продает под свои именем), и, несмотря на их общую "аналоговую" направленность, ни черта не понимает в воспроизведении винила.  

Спасибо за ответы, но я уже забрал вертак сегодня утромю. Все действительно внуле- и тонарм и сам стол с движком. Непонравилась только голова- звук какойто шероховатый, но продавали только все вместе так что пришлось и голову забирать. Поставил пока одну из своих старых - GRADO- GREEN.
ПОСОВЕТУЙТЕ какую голову в пределах 100$ поставить на вертак. Я слушаю в основном музыку с 1967 по 1975г. Прогрессив, психоделию, Blues, Blues-Rock, Hard.

Леша, а фиг ли ты не звонишь, если ты не уехал? ;)

Дима, поздравляю с вертушкой!
До 100 долларов - Ортофон ОМ 10, но мне кажется Сумико должна играть не хуже. Может там игла убитая?

Дима, спасибо за поздравление. Голова Sumico- может и убитая, так как выставлена она была на самый край шелла, без шаблона. Но внешне она идеальна. Тоскал на работу посмотреть в 100 кратный микроскоп- все O.K.
А Отофон ОМ 10 - MM или МС?

100кратный мелкоскоп - это туфта, я и в 300кратный не все вижу.
ММ конечно! За 100 долларов не бывает МС ;)
Хороший МС встанет тебе в штуку, иначе нет смысла связываться. И еще корректор штуку-две ;) А звука один фиг не будет ;)

Вариант один, на прием к Корфу ;)

Правда Антону мы не смогли помочь ;( И он исчез ;(

Вообще-то не совсем я исчез....
Заслушался пачкой вновь приобретенных пластинок.
И помогли Вы мне прежде всего тем, что не побежал я покупать дорогой корректор - выбросил бы деньги, результат остался бы тем же - не играет моя вертушка.
Думаю, может все с нуля? Подобрать стол, тонарм, голову.

О! Привет, Антон!
Я когда узнал сколько стоит твой вертак, мне стало страшно и обидно за тебя. Я думал он долларов 500 стоит...
Надо подумать насчет вертушки, мне сложно давать советы, не зная твоих возможностей и желаний.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)